设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

【奥运会最大夺冠热门】巴西专贴

看到此帖好激动!大德意志必胜!哦也~~~区区一个老态龙钟的布冯,怎能阻挡无坚不摧无往不胜的战车的炮火?

看到德国进球赛~偶激动得一定又要捏碎一只杯子了!

啊哈哈哈~~~~很久都木有这么开心过了!!!

微博上的德吹粉们终于安静了~~~

肿么办?窝就是这么滴狭隘,看到德吹粉不开心窝就开心极了!

赛后拉姆专访:“blablabla我们本可以追平比分甚至有获胜的可能~”(大意如此)
主持人评论:“还真没看出来……”

笑抽了好嘛?!骗子~拉姆你这个骗子~~~大马哥可是记得你是肿么当骗子的!

窝实在是太狭隘了……这样真不好,但是窝还是是很开心很幸灾乐祸啊!

真这么说?脸皮真不薄啊?
其实昨天的比分应该是0:4
李柯梅 发表于 2012-6-29 09:20

他脸皮本来就不薄嘛!
当然是他亲口说的了╮( ̄▽ ̄")╭说起谎来不眨眼的人还想继续编继续骗嘛!

窝可是很激动滴看到直播结束电视台开始放欧洲杯历史了才关掉电视的!谁阻止窝看德国队哭谁就是敌人啊!最期待的就是看到勒夫猩猩脸,德国队集体崩溃啦~啊哈哈哈~~~