设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bati1985

马竞上海行图文报道(视频306楼,大家一起发货^^)

<p></p><p></p><p>四位阿根廷球员都签了名,不过只有弗朗哥用流利的英语和我对话,其他三个都说西语,和阿根廷国门拥抱太让我兴奋了,现在都没平静下来~~~</p>
[此贴子已经被Jerusalem于2006-8-9 14:30:35编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
大家有什么东西都贴上来吧~~~难以置信今天的经历...

QUOTE:
以下是引用maer在2006-8-2 22:55:00的发言:

你用英语和弗朗哥说了写什么啊?

我对他说我爱阿根廷,我爱你,你是最棒的(没办法...要他签名嘛)后来他就微笑着问我签在哪里(开始看上去他有点凶),我指着身上的衣服说哪里都可以,他就签了啊,然后就和他拍照了...后来他从楼梯上走下来的时候我对着他双手张开,他也很配合地拥抱我了,抱得好用力...现在感觉他是那么得有亲和力~~呵呵

QUOTE:
以下是引用2449Joey在2006-8-2 23:12:00的发言:

楼主可以的~~ 我签到了大马和佛朗哥的~~

大马人真的哈好(肯定被风暴的众阿迷感动的不行)!从底层一直跑到顶层,每个索要签名的球迷都一一满足,而且字也写的很认真的。最后要不是一个工作人员阻拦,他大概准备再跑个轮回类```

佛朗哥也是的,其他人都走掉了,他还跑上来帮我们签名

Kun和加莱蒂没有签到(lz传上来看看哈)。不过,Kun笑起来真的是迷四人不偿命哦...

要走的时候,大马一直隔着玻璃窗对着我们树着大拇指,他今天绝对是以压倒性优势当选马竞队草噢!最高兴最兴奋最幸福滴还是他向我挥了挥手~哈哈~;Kun躲在大马身边在打电玩,经过我们通过大马的强烈呼唤,探出脑袋,腼腆地露出“迷四人不偿命”的微笑;加莱蒂,也不知道他是有意,无意,上了大巴就把上衣脱了个精光...只见昏暗的灯光下一个裸男在车内晃发晃发;佛朗哥很老实的,上了车就一直安静的坐着,望着众多阿迷,他也不忘向我们挥手...

虽然和大家都不熟,话也没说几句,但是穿着阿根廷队服一起为喜欢的国家队队员欢呼,是一件很[]的事情哈!  特别谢谢一个穿紫衣服的男生,帮忙我们跳到球场找球员们签名~     ps:Kawa斑竹,大马的球衣一定要拿出来秀一秀哦~

呵呵,不用谢啦,大家都是阿根廷的球迷,应该的

QUOTE:
以下是引用Clover在2006-8-2 23:10:00的发言:
楼主是怎么下去的啊

我是直接跳下去的....再叫我跳我可没那胆了...

QUOTE:
以下是引用Clover在2006-8-2 23:59:00的发言:

后悔没跟踪你,然后也跳下去

PS:我们认识哦,上个月1号凌晨在麦当劳,伤心的大伙,还记得不?

你还是别跟我跳得好,挺高的...我跳下去脚都疼了,恩记得那天后来有几个小姑娘的,而且你们谈话中对阿根廷队的熟悉程度让我大吃一惊,没想到那么个小女生都会那么厉害....作为一个阿根廷球迷那个时候挺感动的,只是不好意思说罢了

QUOTE:
以下是引用Clover在2006-8-3 00:12:00的发言:

就俩小姑娘,我和表妹

说得我都有些不好意思了

呵呵,那我不说了吧~~~

[]

没的,我是在他们球员来签名的时候趁乱保安不注意跳下去的,后来我站到球员签名的阶梯旁边只能站不能动的地方,然后帮保安说别碰我,摔下去算你们的,他们就没再碰我了

不知道左路帮主我球衣有没签到名呢,刚到家里...

明天又可以去签呀!!!?爽

QUOTE:
以下是引用kawatine在2006-8-4 11:52:00的发言:
楼上~昨天那个取消了~所以没签到~可惜啊~

恩..算啦.明天还是有机会的吧!不过还是谢谢你!

QUOTE:
以下是引用bdgvillager在2006-8-5 22:25:00的发言:

你拥抱一下我,就算把这个拥抱传递给我吧,^_^

呵呵呵,没问题的~