设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小小罗

[安营扎寨]04/05赛季海因策表现追踪

感觉是谁的马甲。。。[]

不管啦,马甲照样欢迎 []

ps:偶稀饭你的签名哈^_^
    there is only one ronaldo!(那2个忽略不计了[])

原来是春JJ~~~[]

[]

[em18]

帅啊~~~~~~~~~~~[]

ps:春春,我总觉得在NICK专卖店看到滴球衣颜色和[]他们穿滴不太一样额,感觉红得没那么好看,怎么回事捏?难道是传说中的“球迷版”?[]

9494,我看到的也是598RMB,哈贵啊~~不过,手感。。。(陶醉中~~~)

在[]官网的shop里面看到,上赛季的老版和这种新款的价格差距是芥末滴大,泪水+汗水,爬走。。。。。。。。。。。。。。[]

以下是引用outsiders在2004-9-9 23:32:00的发言:

贴个图给毛毛看,真是颜色五花八门[em11]

最近在南安看到好多小朋友穿这款新球衣,越看越觉得好看啊。一开始的时候觉得好丑[]
[] 真的诶,默|||||||||||||

笑~~我一开始看到新款的时候总感觉是补了几块白色的布[],习惯了之后也觉得还是蛮8错滴[]

春春,海因策进球了!!!!!!!!!!!

挖哈哈哈哈~~~~~~~~

67楼^^

曼联新铁闸打天下只靠一样法宝 处子秀破门惊四座

来得早不如来得巧,阿根廷人海因策的到来救了曼联的急,同博尔顿赛前奥谢和加里-内维尔接连受伤,这使得能够打多个位置的海因策成了弗格森唯一的选择。

实际上自从6月份以690万英镑的身价加盟曼联后,海因策一直没有机会和老特拉福德的队友们见上一面,身为阿根廷国脚的他先是在美洲杯上一路打到了决赛并夺取亚军,随后又在雅典体验了一回奥运冠军的滋味,就在短短一周之前,海因策才第一次在训练场上和他的队友们碰面,而一周之后,他便披上了战袍,和西尔维斯特、布朗等这些“陌生”的搭档们并肩作战。

赛前海因策就表达过强烈的求战欲望,他的一番话听上去感人肺腑,足以让球迷们迅速接纳这个刚到不久的新面孔。“终于来了,我很激动,能够来这儿感觉真好。我有着为曼联踢球的强烈愿望,就为身上的这件曼联球衣,我也会拼尽全力。”

现在的曼联也确实需要拼尽全力,大面积的伤病让弗格森甚至凑不齐一条完整的防线,能够胜任中卫和边后卫的海因策被安排在了左边卫的位置,结果海因策的这只左脚没让弗格森失望。在防守上,海因策的选位出色,对球路的判断准确,不但固守住了左边路,面对博尔顿的高吊打法还能支援中路的队友,在禁区内补位争抢头球。上半时他在左边路的三次拦截全部成功,还有两次禁区内的头球解围,在防线上起到的作用不可小视。

上半时结束前海因策带给了曼联真正的惊喜,在角球进攻中,身为边后卫的他“大胆”的冲入禁区,接到西尔维斯特的头球摆渡后凌空垫射破门。在破门的瞬间,海因策展示出的敏捷令人惊叹,面对来球他在空中完成转体和摆腿,空中姿态连贯而简洁有效,完成了恰到好处的一击。

处子秀的稳定表现以及进球是海因策应得的回报,实际上整个夏天他一直在为曼联的亮相作着心理上的准备。“在为阿根廷踢球时我要集中注意力,但在场下,我满脑子想的都是曼联,能够来这里踢球对我来说是个挑战,在电视上我看过很多英超的比赛,我已经作好了准备。”

拼命,这就是海因策的法宝,上赛季在巴黎圣日尔曼踢球时,他便曾获誉法甲风格最为凶悍的后卫,正是这种玩命的风格让他成为了后防线上令人畏惧的磐石。“我不是靠技术吃饭的球员,我不打算用技巧去取悦球迷,”海因策说,“我会用自己的方式踢球,随时拼尽全力。为了身上的球衣,我会奉献出一切力量。”(丁林)

以下是引用outsiders在2004-9-15 19:28:00的发言:
毛毛帮我照顾小海几天~
我这几天论文太忙了~
20号我去OT看跟利物浦的比赛,在他们最艰难的时候去现场给他们加油!
在开赛前和比赛后都会在球员通道那里等他们,希望可以拍到一些小海的照片,能拿到签名最好了~不知道他会不会愿意替球迷签名
[]

恩,我这几天空闲的,还没开始上课:)

春春记得把照片贴到幼儿园哦^__^ []

9月16日 冠军杯 里昂 2:2 曼联

曼联出场阵容(4-4-1-1):1-霍华德;22-奥谢(83',3-菲尔.内维尔),4-海因策,27-希尔维斯特,6-布朗;16-罗伊.基恩,19-杰姆巴,7-C.罗纳尔多,11-吉格斯;18-斯科尔斯;10-范尼斯特鲁伊(79',14-史密斯)

以下是引用春在2004-9-18 21:15:00的发言:
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2034&ID=184183

毛毛,冠军杯的放在这个帖子里面吧~
汗~~我都忘了.

逻辑混乱了我[]