设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿采

8月现场观战球衣订购贴(已截止,收款确认3楼,8月16日0时更新)

有没有女版的呢?

论坛ID:wto
种类:d-1
尺寸:貌似只有一种
数量:1
号码:81
名字:wto
付款、拿货方式:支付宝,银行汇款,面交都可以,能早点拿到就行了
是否在背面加印"argstorm"(免费):N

麻烦我那件不要印号了,印了貌似不好看~~~谢谢~~~

阿采的回复:收到!不过你竟会觉得印号不好看。。。

原帖由 wto 于 2008-5-22 14:27 发表
麻烦我那件不要印号了,印了貌似不好看~~~谢谢~~~

阿采的回复:收到!不过你竟会觉得印号不好看。。。  

阿采,女版的背面不是这个样子的嘛

阿采的回复:噢,对的,那没问题!吾港特勒,还以为你要的童装版的呢。。。

交易号: 2008061926188934   
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功  
支付说明: 我还是快递吧,钱付的够吗?我是WTO
付款方: xxx (belinda_zhuang@163.com)
收款方: 江齐 (scott@okwan.com) 查看信用  
付款时间: 2008年06月19日 00:13:28  
交易结束时间: 2008年06月19日 00:13:27  
商品信息
商品或服务名称: 球衣购买  
总金额: 310.00 元  
类型: 商品购买  

阿采的回复:嗯,钱够的!收到,谢谢!

acai, wo de qiuyi fa gei wo le ma? wo zhe liangtian yizhi buzai jia, yao 6hao wanshang caineng huilai~~~

阿采的回复:柚柚,本来打算明天给你发货的,这样后天就可以到了!那现在是怎样?是要让快递6号那天再把球衣送到你家吗?

阿采,你发给我吧,我家里人会帮我收的~~~印号的钱我到时候当面给你吧~~

阿采的回复:收到!下周二也就是5号前保证送到。哈,号码的钱不急的,到时再说好啦!