设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: wto

韩国专帖, 吐口水的不要

李天秀的女友女演员金智有,不認識的說~~~

[]

看暸多哥隊,我馬上想到人民廣場底下一個買牛仔衣的店,知道叫什么嗎,叫“醜的哭”~娃哈哈~~

PS:偶對TA和V的組閤,接受不能啊~~

感動啊,竟然還能看到東國~~~

韩国狮王李东国:欣赏菲戈小罗 膝伤给我留下遗憾

新浪体育讯 在伊朗与葡萄牙的比赛前,从未想过还会在这里遇到韩国的球员。可是当郑梦准拉着一个年轻人在亲切的交谈时,我看到了李东国,染了金黄色的头发,看起来非常精神。

初次知道李东国,是1999年上海奥运预选赛九强赛,中国队与韩国队的比赛。当时还有些稚气的李东国,被韩国媒体称为小狮王。这不仅仅是因为其球风强悍,更是因为其潇

洒的场上表现和帅气的外形。

多年后真正见到李东国的时候,感觉上他成熟了很多,起码从外形上是这样。笔者很想和他聊聊足球,但是他基本不会英语,我们两个只能凑合着比划说。正在这时,郑梦准的助理,韩国足协外事部的主任高先生来了,在他的帮助下,我与李东国有了一次短暂的交谈。

笔者首先很好奇的想知道,为什么李东国会来到法兰克福看球。对此他说:“因为膝伤我无法参加世界杯,这让我感到非常遗憾。之前我也尝试着保守治疗,可是最终还是没法达到能够参加比赛的标准。来到这里看球,一方面是朋友的邀请,另外也是想看看世界杯的比赛。”

在问及对比赛的看法,李东国说:“葡萄牙的水平高出伊朗队很多,所以他们应该获得这场胜利。葡萄牙的菲戈是我很喜欢的球员,罗纳尔多也不错,他的过人很漂亮。”

随后郑梦准主席询问了他腿伤的最新情况,不久前动了手术的李东国说:“走路没有什么大的问题,医生说还要一段时间才能完全康复。我现在保持着一定的运动量,希望能够快点回到赛场。”

(新浪前方报道组 于航报道)

今天听这两天去韩国的同事说,他们住的酒店的门童也穿了韩国队的队服,连小饭店的大妈也穿,实在是全民总动员啊~~~~