设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BATI巴蒂

一切皆缘...(羊年新春,阿根廷@上海首战告捷)

以下是引用疾风在2003-2-7 20:49:00的发言:
恩,WTO同学的形状有点象迪克牛仔.....
[][][][em140]其实偶也觉得偶的这个发型比较失败的说~~~~~~~一头蓬发~~~~早知就不烫了~~~~~

以下是引用疾风在2003-2-7 22:45:00的发言:

是,是,是!小人这就蹲墙根去...
没关系的,有什么话就直说好了,偶承受的住的~~~~~[]

我的妈呀~~~~~~~~疾风GG说话就是厉害~~~~~偶看的都是一楞一楞的~~~~~~~~~

以下是引用我爱长发飘飘在2003-2-8 10:22:00的发言:
巫婆越来越象巫婆了  那头型真个! 而且竟然可以让威名在外的疾风都去蹲墙根去~~ 看照片里的巫婆似乎很高的说  少说也得有1米5吧?
是啊,不过偶还是比龙哥矮一点啊~~~~~~~~[]

我的妈呀,连BBDONKEY J也来嘲笑偶了~~~~~~~~

以下是引用红色高棉在2003-2-8 22:12:00的发言:

那偶说了啊[]

偶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~觉得暴狂野,超性感[em21][]

下次送你件豹皮衣,管保迷死一大片[]
小红真会说话呀~~~~恩,乖~~~~~
还好偶没穿偶那件毛毛的背心,偶同学都说偶穿了象压寨夫人的说~~~~[]

以下是引用蓝色高棉在2003-2-8 22:14:00的发言:

呵呵~~~ 全是G-sports的编辑啊,这个所谓丙2俱乐部身体男叫徐隽,今天晚上体育新闻还从广州发消息回来呢,认出来了么?

此人就是负责8850回短消息,决定晚上直播英超还是意甲地~~~~~~~~~

这个家伙就是偶的学长?为虾米他看上去象30多岁的感觉呢?他以前是什么专业啊?

以下是引用颦儿在2003-2-8 22:57:00的发言:
他覺得他身體強壯,8可能會輸的嘛。
想到他護球時場邊響起的“身體!身體!”就好笑:P[]
是呀,已经产生本能反应了的说~~[em13]

以下是引用尘在2003-2-9 9:09:00的发言:
小巫女实在太帅[]
被掌门赞扬实在是粉不好意思的说~~~~~~[]

叫虾米名字?虾米节目?几点档的?偶捧个场~~~~~~~~

倒,晕死~~~~~~~其实偶是怕吓到你们~~~~~~~
好,下次见面给你们一个惊喜~~~~~~到时候别说8认识偶~~~~~~
有偶那帮同学在,还怕整不出一个夸张的!

宝良同学穿了偶的贝隆球衣英勇无比,请大家也给偶的贝隆球衣鼓一下掌~~~~~拒绝番茄和臭鸡蛋~~~~~~~~

偶清晰的记得,宝良同学进两个球的时候穿的是偶的贝隆球衣,当然他一开始穿的是罗马的ZAGO~~~~~
不相信偶的话可以请宝良同学自己出来澄清一下,偶的记性还是8错的说~~~~~~

11号一共进了三个的说~~~~~~棉花下次你也要努力啊~~~~~~~~

以下是引用宝良在2003-2-13 21:30:00的发言:
好啊~~大家都在议论我呢?我来澄清一下咯,一开始我是替补没得上场穿的是ROMA的3号ZAGO球衣,但上场之后看大家都穿的是阿根廷的球衣,后来就象那个谁(不好意思,我对大家不太熟悉,自己出来认一下拉^_^)换了一件,上场之后进2个球的时候都是穿阿根廷11号VERON的球衣。兴奋不比大概是因为阿根廷的球衣影响着我的发挥吧,在这感谢这件球衣的主人!也感谢助攻给我的斑竹和那个谁???^_^(后来眼镜坏了,什么都看不清,不好意思,也请你出来认认拉)
8客气DD,那件11号球衣就是偶的的说~~~~~~
这下大家不用怀疑偶的记忆力了吧~~~~~[em16][]