设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拜仁2-0狼堡[直播]

还是那一招,不可思议的过人!我到现在还是没有看轻他是怎么做出来的,相信其他人也没看清吧!好似天外飞仙!。。。:)黄他们都在惊呼,所有在场的人都在惊叹!!可惜大头一个人还是。。。。。。快到豪门强队去吧!!强烈强烈的要求!!!
PS:听到他们拿大头和小罗比,说什么龅罗也常做这招,我特马让他们气死,那厮完全是靠身体的爆发力,在过人技术动作运用上无论是幅度还是协调性都不能和大头比,靠!!!

大头和门赛快走吧,这里其他队员都太烂了,主教练更烂,居然让那个14号只会跑的傻瓜突前,让克里莫为次在后面,倒!门赛这么强的快马边锋不用,就看到大头一个人在中场游荡,不停地在向队友要球,他们好象没看到一样就是不给他球,唯一几次禁区前的传球也都在中途夭折!!靠,要不是看大头我早就换台了!!太烂了!!!我真的怀疑他们是不是在嫉妒大头的控球技术阿,就像当年的毛驴,难道真是天妒英才!!!

大头和门赛快走吧,这里其他队员都太烂了,主教练更烂,居然让那个14号只会跑的傻瓜突前,让克里莫为次在后面,倒!门赛这么强的快马边锋不用,就看到大头一个人在中场游荡,不停地在向队友要球,他们好象没看到一样就是不给他球,唯一几次禁区前的传球也都在中途夭折!!靠,要不是看大头我早就换台了!!太烂了!!!我真的怀疑他们是不是在嫉妒大头的控球技术阿,就像当年的毛驴,难道真是天妒英才!!!