设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 累赘

天太热了,继续冷笑话

在饭店里,大炮鸟点了一只北京烤鸭。
  侍者端上来后,大炮鸟在鸭屁股上舔了一下说:“不对,这是只美国鸭。”
  侍者忙换了一只,大炮鸟舔了一下鸭屁股说:“不对,这是只意大利鸭。”
  侍者又换了一只,大炮鸟又舔了一下鸭屁股说:“还是不对,这是只英国鸭。”
  这时惊动了饭店老板Caniforever,他非常激动地跑出来,脱掉裤子把屁股凑到大炮鸟面前说:
  “我从小就是孤儿,不知道自己的出生地。
  麻烦您也帮我舔一下,看看我是哪儿人。”

一天,李先生发现自己5岁的儿子李淳行为有些古怪。

快到傍晚的时候,他一个人站在窗口向外挥手,

口中似乎还念念有词。

李先生悄悄走到李淳身后,却听到李淳说:

“公公再见,公公再见..”

李先生向窗外一看,什么人都没有。

一连几天都是如此,

每到这个时间,李淳就站在窗口,重复着那句让李先生毛骨悚然的话。

终于,李先生忍不住了,

他把儿子叫过来,

“李淳,你每天这个时候都在跟谁说再见啊?”

“公公啊。”李淳一脸天真。

李先生一听头皮都炸了,

“哪....哪个公公?”

“太阳公公啊~”

李淳今年刚上小学,一次问爸爸:“为什么班上有的同学都叫鑫鑫、有的同学叫淼淼?”。
    李淳爸爸回答说:“在中国有些人很相信五行之说的。因为那些同学在出生时他的爸爸妈妈觉得自己的孩子缺金或者缺水,所以就在名字里把金或者水加进去了。”
    李淳哦了一声,似乎明白了,然后又问爸爸了一句:“那郭晶晶姐姐缺什么啊?”

小豆丁梅西带着猎狗去打猎,在林子里溜了一天都没有猎物。  
天黑了,不甘心的他还是不停骑马在林子里转,  
马忽然说:“你都不让我休息,想累死我啊!?”  
小豆丁听到吓了一跳,立刻从马背上滚下来,拉着猎狗就逃跑,跑到一课大树下喘气时,狗拍拍胸口对他说:“吓死我了,马居然会说话!”

有一天大炮鸟不小心掉到水沟里了.恰好有三个小孩经过,
    大炮鸟就对他们说:「如果你们救我起来我就给你们每人一个愿望」
    第一个小孩就说他要一辆脚踏车.
    第二个小孩就说他要一个棒球手套.
    第三个小孩想了很久说他要一台轮椅.
    大炮鸟心里就觉得很奇怪手脚好好的为什麽需要轮椅呢?
    就问第三个小孩说:「你为什麽要轮椅呢?」
    第三个小孩就说:「如果我爸累赘知道我救你起来会把我的腿打断.」

英语老师要Romiforever用how造句,比如how are you,how do you do....

Romiforever:How 优根~~~~~~~~

上高中时,一次晚自习课,教室外有只猫在叫春,那个难听啊,约一分钟后,苏沪烟雨突然来了句:我受不了了!3秒钟后,全班爆笑!!