设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

异性之间存在着真正的友情吗?(33楼精华)

最后一句看不懂挖!

QUOTE:
以下是引用杨七狼在2003-7-24 19:35:00的发言:
一直以来,我相信异性之间存在着纯真的友情.直到有一天,好朋友的哥们对我说,我们都太白痴.只有傻瓜才相信异性之间的友情.
曾经,有一个傻傻的女生,她性格很开朗,人长的也漂亮,很受男生欢迎.所以她身边总也不缺少异性的围绕.可是没多久,就纷纷向她表白,最后又一个接一个的离开她.为此她很苦恼.直到他的出现.他们都是很会玩的人,两个人整天的泡在一起.在别人眼里,他们就是那种情侣关系.所以他们要时刻重复一个问题,我们是朋友.他,有女朋友,高中时的,在同一个城市,两所学校.她,孤身一人.于是,两人有足够时间在一起"鬼混".渐渐,男生的好朋友们开始警告他不要和她走那么近,会生事端.可是人生能得一知己,不是一件容易的事.他发誓无论怎样,他的不会放弃这个红颜知己.终于有事情发生.女友误会他,朋友埋怨她."那么好的女朋友不珍惜",他真的很矛盾.为什么大家都不相信-----异性之间是存在友情的.
经过这件事,亲见他们郁郁寡欢.我也迷茫了!
我明白异性之间的感觉和同性不一样,可是也不用就此下结论是男女之情啊!
哎!矛盾啊!我身边有个比较要好的"男朋友",和他一起玩很开心,可我不知道这样玩下去,会是怎样.我不想象好友那么生事端.

难道杨七狼一直是个女人。。

我以前相信异性间存在真正的友谊,因为我认为跟cani就是这样的。但后来cani告诉我,她是女人。

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-11-10 22:50:00的发言:
如果不是交往的男人或者女人有问题(包括相貌),纯友情是绝对不可能的。

5555555555555俺有那么衰么

设精英雄传

主角是cani,你素被设的

菊花?

懒得理楼上