设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 总督

对于马火夫,你知道多少?

总督 发表于 2015-6-29 09:22
你脑子有病吧!

你不看前面帖子的是吧。

那你怎么评价勒夫???
马加特、克洛浦、海公公哪个不比他强?
他在欧冠赢过谁?瓜屌?穆鸟?安胖还是加2?
球不是你这么个看法的。

总督 发表于 2015-6-29 10:18
德国这个是欧洲的事情。我只管放马前跑。不服,咱们可以赌一把。

我并没有反驳你什么,德国的事情德国人 ...

马蒂诺在西甲的比赛我全程都看,没你说的那样不堪。
双杀当年夺欧冠的皇马算不算硬铁?梅西生涯两次刷皇马帽子一次就在马蒂诺手里。
就你吹的比安奇跑马竞去执教灰头土脸,比西蒙尼差得不是一个档次,西蒙尼也没拿过南解,但是人家就能淘汰巴萨镇压皇马。马蒂诺没吃过猪肉见过猪跑,混巴萨一年超过南美菜鸡互啄十年不止。
回复 支持 1 反对 0

总督 发表于 2015-6-29 10:36
你说这些个人的履历有用不?阿根廷的什么团队获得过什么利益,这才是关键。

不服我们可以赌2018。我就赌 ...

不用世界杯,就看南美预选赛好了。
南美预选赛阿根廷不是前二,打巴西没打出水平。
公开发帖认输就好。

咱们就看打巴西的两回合结果。这种比赛只看结果就可以了。  发表于 2015-6-29 12:19

总督 发表于 2015-6-29 10:46
咱们赌的更简单些吧

就赌两回合打巴西,OK不?

如今就巴西一家的水平够不上这赌吧,再有利你一点,把乌拉圭和哥伦比亚一起带进来。3队6场,我看好马蒂诺拿下12分只败1场。1场还是照例放水给表妹的。

总督 发表于 2015-6-29 10:59
不用赌那些,乌拉圭更没啥意义。

就赌两回合打巴西。

18世界杯你特么太偏了吧,连勒夫都不敢说稳冠。两回合打巴西只要梅西和球队主力不出状况拿4分怎么样?毕竟客场盘外招太多。拿到四分你认输,拿不到四分我认输。

总督 发表于 2015-6-29 12:22
世俱杯还不能?俱乐部世界最高荣誉赛事,唯一的!

呵呵,如今不说欧冠冠军,就是欧联塞维利亚这种队南美有什么队能胜率占优?