设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wby1100

三国里除了吕布,大家认为谁武力第一?

当时刘备已有收马超之心……恐有失是指……恐张飞性起……挑了马超……恐马超有失!

张飞能在徐州与吕布大战150合……而吕布也仅仅在三国里面恐张飞一人之勇!

许楮与吕步斗20合,曹操就叫他的六将围攻……

而许楮可以和马超斗300合……

我不敢说张飞能胜马超,但是说马超比张飞厉害,我就不同意!!!

赵云的攻击能力我是从来不怀疑的……
26场单挑……大多都是3合内取敌首级……胜张颌只要了30合……而攻击勇猛的张飞也要了50,60合……

对超一流的武将中,文丑是50合胜负未分,许楮是30合胜负未分。
所以说他第二有点欠说服力……

不过绝对不可能是马超第二,至少他打了N回合没拿下,张飞和许楮……

偶来支持关二爷,虽然斗纪灵30合不下……武力不敢称能胜张,赵……

但是杀起人来酷啊……斩大将,斩得是又多又利索!

起码也封个三国第一杀手吧……

没劲,说演义呢……说什么正史啊……

说正史,赵云是一近卫军统领,不说关张,连老黄他也比不了……

马超就更是一不孝小人……不顾自个家200口老小的性命……起兵争天下……

现在比武力当然是看演义啦……