设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 兔子过猪

拥抱阿根廷之春??武汉阿迷大团聚

以下是引用兔子过猪在2003-2-2 20:23:00的发言:

长发拖把对这个很在行,你跟他切磋切磋
[]
呵呵,谢谢“猪哥”夸我,对了,我提个建议啊~~~~上面所有活动结束后,我们玩玩游戏,FIFA不说了,做的太烂~~~实况有兴趣的大家晚上一起玩玩~~~~~能玩野点的~~~我们晚上包个场子啊,带点碟子,看球,唱歌,看电影都可以啊,困了的就睡睡沙发。有兴趣的大家跟我贴,支持一下啊~~~~~还有,最好选在双休的一天,第二天不要有课~~~那样玩的爽~~~[][0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />][]顺便祝大家,新年快乐啊~~~~~~

过猪~~~~把球衣的事发个贴,叫大家统一下球衣。另外横幅写什么,赶快说一下,我和内详抓紧时间制作。~~~~~~

以下是引用兔子过猪在2003-2-21 16:59:00的发言:
[quote]以下是引用长发拖把在2003-2-21 13:33:00的发言:
过猪~~~~把球衣的事发个贴,叫大家统一下球衣。另外横幅写什么,赶快说一下,我和内详抓紧时间制作。~~~~~~

现在球衣没买怎么统一啊,等聚会以后就去买球衣
别的事QQ里面商量

[/quote]好的,没问题~~~到时候去了就看VCD,然后买衣服。QQ,最近我都在。有什么话直接说,我一般都在挂着。[][][][][]

球衣的事,发贴啊~~~~~“过猪”~~~~~~~~~

各位,横幅制作方案已经初步确定。有意见的提~~~~~~~~                               (大字)       阿根廷风暴
(小字)www.argstorm.com欢迎登陆全球最大的阿根廷足球中文网站

白底蓝字   长度5米

另外,问一句,哪个MM给“过猪”挑的头像啊???怎么是志志雄???摆明挑拨我们的兄弟关系啊~~~~~~