设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: argstorm

主页建设专贴

一个多月没来,风暴竟然装修得这么漂亮了;)一上来还以为自己走错房间:P感谢新来的勤劳的MM,一千个!!!!!

以后要一直是这种灰色了吗?还是希望能找一种不太晃眼的天蓝色:)另外能不能在主页上加个“每日播报”什么的?世界杯临近,节目会很多,周知一下大家就不会错过了。在论坛上发帖子流得太快。

希望没给你们添太多麻烦,呵呵:P

以下是引用khtg在2002-5-15 1:18:31的发言:
天蓝色就只能这样了,再淡要带灰白色了,再深就要变鲜蓝了。

谢谢你们的建议,我会一一采纳的,不管有多忙。

这个蓝色很漂亮了,谢谢![em19]
你这么勤快努力,太让我自惭形秽了,555555555……

不过,听斑竹大人的话,别太辛苦了,世界杯临近,还是身体要紧啊![]

以下是引用argstorm在2002-5-15 10:11:03的发言:
每日播报的定义就是最新的一句话新闻,因为很多时候大段的新闻都是虚话,实质性的内容一条就足够了。

不是,看来是我没说清楚。我的意思是“每日节目播报”。因为现在的各类节目或是经典回顾什么的比较多,有的人可能会错过,放在首页上比较明显,论坛里帖子流得快。最好是像蝶儿的留言板那样互动的,因为斑竹可能也照顾不全面,谁知道就写上去提醒大家。

不过想想等世界杯开始后,这个内容的意义好像就不大了[]斑竹自己看着办吧!或者可以做成“时有时无”的,需要时就放上来,遇到如世界杯年这样的非常时期就先拿掉?

还有个建议:论坛的那个5条新帖子的入口是不是可以拿掉?只要进入论坛看什么就都很清楚了,感觉作用不大。

以下是引用莞尔在2002-5-15 17:00:25的发言:
当初我做网站的时候你可没有那么多意见。:)是不是因为我脾气不太好?

拜托!
人家是感动得提不出意见了啊!!!