设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: F

我的足球花痴史~~

以下是引用F在2003-8-30 22:35:00的发言:
内德维德我就不说了,我说不出什么,也无话好说。只好避尔不谈。

^^以前他还在LAZIO的时候,实在是我的心头爱。不过死党断言我对他的感情就如同地主老财之于干活儿最卖力气的长工-___-|||
每当我看到他玩儿命的从中后场一路狂奔到对手的腹地(有时还如此往返若干)、继而在心里暗暗惊叹“足球运动员都是在透支生命”的时候,死党就会煞风景的跑过来评论“看到你的笑容就好似看到一个嘴里叼着水烟袋大腹便便高高在上的老爷眯着眼瞄着身背重物满头大汗的长工从眼前经过时露出的那种心满意足的笑魇”……-__________________-|||

呵呵,他转投尤文的时候也曾呼天抢地顿足捶胸……转眼倒也烟消云散不过如此了~~老爷终究是老爷,长工也终究是长工^^看来偶死党还是蛮透彻的说~~

超喜欢楼主这种冷幽默的风格~~平平淡淡娓娓道来却又形神毕肖入骨三分~~
赞一个!^^

生……生化芭比?
倒——地不起……

以下是引用菱萝在2003-9-3 17:47:00的发言:

狐狸
怎么你喜欢的家伙都是一副长工的模样呢~~

小V姐姐口中的内德维德
这次又轮到了皮萨罗~~

我也倒!
小水啊!偶米说内德是长工哦[]
偶只是说偶对他的感情就像地主对长工(其实还是偶死党说的-___-|||)。
因为说到底我还是因为LAZIO才对他钟爱有加的,他走人了(变成人家的人了^^),感情也就淡了~~偶死党说的意思也就是这个,偶其实不是爱他本人,而是因为他对LAZIO有用[]
很现实吧?哈![]

特里MM,我再很认真的跟你说最后一遍:不要叫我扁豆。