设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于卡尼吉亚,已经没有什么可以再说的了

不要!}:(

蝶儿停掉网站,只是单纯的因为她对再继续做下去失去了兴趣——毕竟成天挂在网上搜寻关于卡尼的只言片语是一件非常辛苦的事情。早在网站建成之初她就跟我说过,她做什么事都是凭一时的心情,一旦不想再干下去了,转身就走,绝不回头。所以卡尼的网站停掉了——一如当初毫无预兆的被建成一样。

这几天大家的精力全部放在了欧锦赛上,这里有了些许寂寞也是再所难免的。特里mm说过,将军热闹,杀手寂寞,自然天成,各有其妙。

呵呵,我好像记得还有某个人也说过:“卡尼版,一个给我以家园感觉的圣地,以前我说过我为什么热爱这里,即使它荒无人烟。” 还没个三天两早儿上起来的,就耐不住寂寞了?

如果实在觉得“已经没有什么可以再说的了”,闭上嘴巴冷眼旁观也不失为一个很好的选择。

被南瓜弄了一头口水中……
不停擦~~
不停擦~~

南瓜啊!最近我一直都很忙啊(工作上的事)!
好不容易单位的事情终于“落听”,接下来又要忙我自己的事了……哭T_T……

给薄田泣堇和柳如烟mm都发了短消息帮忙找资料,最近在写一篇关于“吸血鬼”的论文,如果谁有这方面的资料——比如论文、介绍性的文章、网站什么的(龙骑士城堡那里的安妮·莱斯我已经都有了),无论是真实的历史背景或是民间传说,还是相关的文学作品都可以,帮忙推荐一些给我好吗?资料最好能是“简体中文版”的,我的E文很烂。
能帮忙的人用短消息和我联系。先行谢过了!

好了,接着下去悬梁刺股去了~~
T_T……

多谢mm^^

偶不是“吸血迷”了,要不然也不至于惨到现在才开始找资料:P以前只看过几本小说和几部电影(还可以加上卡通片——达Q拉伯爵:D),只是最近心血来潮,突然对文学作品中这一题材的历史传承发生了兴趣——确切的说,是因为觉得它比较“有写头”^_^|||不过像我这种懒家伙看书也是从来都不肯作读书笔记什么的,脑子里一过,记得的,就记得了;记不得的(多半都记不得^_^b),需要用的时候再去翻书查,属于“现上轿现扎耳朵眼儿”那种^_^b所以一到要干诸如写论文这种比较正经的事的时候,总是要拼命收集一堆资料来恶补一下的:P

这阵子四处的托朋友帮忙搜集,基本上也差不多了,刚刚整理好那些乱七八糟的线索,开列了一张书目单子,小说、宗教典藉、相关论文(历史、文化背景等等等等)、电影碟片、影评乃至相关游戏……@_@……全部收集齐(如果能全部收齐的话)并草草的过一遍……恐怕也得到年底了……T_T……接下来又要牺牲若干周末去泡国图了(TMMD离我们家还那么远)……55555555……我那可爱的美好的用来补觉的周末时光啊……T_T……

以后遇到问题的话还要随时请教mm你:P不过还是短消息上说吧!卡尼版虽然旱,偶也不好意思老用私事来淹了^_^bbb

PS:
特里mm,不用再麻烦你老婆大人了。我已经删掉了留言,现在的东西已经够我先狂补一阵子的了(再加码的话我非挂了不可@_@……)。呃……那个,再昧着良心补充一句:如果薄田mm还有好的东东推荐,那还是给偶发在短消息里好了……多多益善,多多益善^_^|||