设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

【2011-12赛季|季前】联赛开始倒计时~

加斯佩里尼:南美球员状态很好

8月13日阿皮亚诺詹蒂莱消息 - 加斯佩里尼为国际米兰频道做了一个半小时专访节目,谈论周六上午在安杰洛·莫拉蒂体育中心与U18队的练习赛。

健身房热身之后,加斯佩里尼在这场比赛中担任主裁判,共踢了77分钟(上半时42分钟,下半时35分钟)。“效果非常好,球员们打出了速度和正确的强度,特别是上半时。这要感谢年轻人的努力,他们今天表现非常好,说明国际米兰青训营有多么强。那些刚回来没几天的球员们已经有了很好的状态,与在平佐洛一起训练的球员们差距不大,他们在假期里保养得很好。这非常好,除了技术能力,他们还在球场上带来积极向上的精神。”

加斯佩里尼指的是坎比亚索、卢西奥、麦孔、米利托和若纳坦,他们或是休假结束归队,或是伤病刚刚康复。主教练重点观察了南美球员们的状态,8月15日全队将恢复合练,除了塞萨尔推迟到8月18日归队。8月28日联赛首轮对莱切前国际米兰还有两次热身机会,8月18日在巴里的意大利电信杯三角赛和8月21日在日内瓦对奥林匹亚科斯。

8月14日阿皮亚诺詹蒂莱消息 - 蓝黑军团将在8月15日恢复备战,这一天是意大利的八月节。

加斯佩里尼决定今夏第三次让球迷们在安杰洛·莫拉蒂体育中心的特里布内塔小看台观看训练,从17点开始。下周的其他训练都不公开。

8月15日阿皮亚诺詹蒂莱消息 - 超过2500名球迷来到安杰洛·莫拉蒂体育中心,在八月节这一天观看国际米兰的公开训练。
埃托奥单独练了一会儿,然后得到加斯佩里尼的许可离开体育中心。科尔多巴、长友佑都和维维亚诺也各自进行康复练习。

8月15日阿皮亚诺詹蒂莱消息 - 加斯佩里尼带队完成了本周的第一次训练,向公众开放,与2500多名球迷一起庆祝八月节,在特里布内塔球场进行技术练习。教练把球员们分成多个小组练习专项内容(练习赛和射门训练)。

除了塞萨尔周四返回,所有蓝黑球员都已归队,未参加合练的有:麦孔(专项力量练习)、科尔多瓦(个人康复)、埃托奥(个人练习,得到加斯佩里尼的许可提前离开)、长友佑都(技术训练)、奥兰多尼和维维亚诺。训练最后阶段,齐沃脚踝被撞了一下,提前离开。两名青年队球员也加入训练:守门员马特奥·琴奇拉(1994年)和后卫马特奥·比安凯蒂(1993年)。

周二在安杰洛·莫拉蒂体育中心安排两次训练,不对球迷和媒体开放。

8月16日阿皮亚诺詹蒂莱消息 - 上午的训练刚刚在安杰洛·莫拉蒂体育中心结束。热身过后球员们分成两组,分别在球场上和健身房里进行技战术训练。以下球员按照个人需要进行专项康复练习:齐沃(昨天训练中脚踝受伤)、科尔多巴、迪詹纳罗、长友佑都、奥兰多尼和维维亚诺。

下午还有一次训练,继续为即将开始的2011-12赛季意甲联赛备战。8月18日晚,国际米兰将前往巴里参加传统的意大利电信杯三角赛,先后对阵尤文图斯和AC米兰。

8月16日阿皮亚诺詹蒂莱消息 - 今天在安杰洛·莫拉蒂体育中心的第二次训练结束。首先是全场的技术和战术练习,齐沃上午接受脚踝伤病治疗后,下午参加了训练。然后球队分成两组,一组练习体能,一组打比赛。斯内德独自加强力量。科尔多巴、迪詹纳罗、长友佑都、奥兰多尼和维维亚诺按照各自的需要进行康复练习。

麦孔昨天和今天都没有参加训练,他接受了国际米兰队医的检查,发现右膝半月板有伤。经过俱乐部同意,麦孔将回巴西,由巴西国家队队医若泽·路易斯·伦科教授动手术。伦科教授是国际米兰医疗主管弗朗哥·孔比多年的好友和合作伙伴。

得到教练许可后,埃托奥没有参加今天的第二次训练,塞萨尔(周四归队)和里瓦斯也因故缺席。

三角杯大名单:

Portieri: 12 Luca Castellazzi, 21 Paolo Orlandoni, 31 Matteo Cincilla;

Difensori: 4 Javier Zanetti, 6 Lucio, 16 Luca Caldirola, 23 Andrea Ranocchia, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 37 Davide Faraoni, 39 Davide Santon, 42 Jonathan, 44 Luca Bianchetti;

Centrocampisti: 5 Dejan Stankovic, 8 Thiago Motta, 10 Wesley Sneijder, 11 Ricardo Alvarez, 19 Esteban Cambiasso, 20 Joel Obi, 48 Lorenzo Crisetig, 77 Sulley Muntari;

Attaccanti: 7 Giampaolo Pazzini, 22 Diego Milito, 27 Goran Pandev, 30 Luca Castaignos.

大米采访,比较鸡血的就是第一段,大意“老子上赛季是因伤失荆州龟儿子们给我等着这个赛季已经养好了看我大杀八方”云云
剩下的就是重复综合之前两次采访,坐等门户出免费翻译

Milito si riprende l'Inter: "E' l'anno del riscatto"
http://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=55577

“Ho voglia di lasciarmi alle spalle una stagione difficile sotto il profilo degli infortuni e di ripagare l’affetto di tutti i tifosi. Mi hanno sempre sostenuto e voglio ringraziarli con una grande annata. L'anno scorso non sono mai riuscito ad essere al top della forma. La preparazione estiva non è stata buonissima perché abbiamo giocato subito le due supercoppe e noi reduci dal Mondiale abbiamo dovuto affrettare i tempi. Mi sono fatto male spesso e sono sempre stato alla rincorsa della migliore condizione. Voglio star bene perché quando sono al massimo i gol arrivano. Ho ancora molto da dare all’Inter". Diego Milito si riprende l'Inter e, al Corriere dello Sport, parla a tutto campo di sé e della nuova avventura in maglia nerazzurra. "Ripetere i 30 gol? Certe annate non sono semplici da replicare, ma ci voglio provare. Per riuscirci però devo lavorare bene e non avere infortuni".

Quanto sarà importante Gasperini? "Dopo che ho lasciato il Genoa qualche volta abbiamo parlato e sono contento che sia all’Inter perché credo sia un grande allenatore. Per quello che ha fatto si è guadagnato questa opportunità. Eguagliare il record di 24 gol col Genoa? Sarebbe bellissimo. Spero di segnare molto perché è il mio mestiere, ma voglio soprattutto vincere ancora con l’Inter".

Eto’o via fa cadere le responsabilità su di me? "Su di me e sugli altri campioni che abbiamo. Eto’o è un grande e, se partirà, sarà una perdita importante, ma l’Inter andrà avanti. Di qui sono andati via Ibrahimovic, Ronaldo e Vieri e l’Inter ha continuato a vincere. Magari al posto di Samu arriverà un altro campione".

Chi per sostituirlo? Tevez, Lavezzi, Palacio o Forlan? "Sono giocatori che non si discutono e che sono dotati di grande classe. L’Inter vuole sempre i migliori. Come calciatore Tevez non si discute. E’ adatto al campionato italiano come era adatto a quello argentino, brasiliano e inglese perché è un attaccante completo, con una mentalità vincente".

Milan favorito? "Loro sono i campioni in carica e li rispettiamo, ma ce la metteremo tutta per vincere. Hanno fiducia in loro stessi, come del resto noi. Sappiamo che possiamo e dobbiamo lottare per lo scudetto".

Milito resta all’Inter? "Sto benissimo qua, ho tre anni di contratto e nessuna intenzione di andarmene. Sto tranquillo e in testa ho il desiderio di fare una grande stagione”.

阿尔伯诺:我喜欢攻势足球 踢球需要灵感和想象力
http://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=55481

总所周知,多年来国际米兰为得到他而想方设法和各大俱乐部球探展开激励争夺,时至今日总算如愿以偿,这名乌拉圭人已成为蓝黑军团正式官方的一名新成员。现在就让我们来谈谈这位罗德里格·阿尔伯诺(Rodrigo Alborno)吧(对了大家要记住:他有意大利护照)。国际米兰对这位巴拉圭边路球员寄以厚望,希望他能在未来绽放出夺目光芒。目前球员将加入斯特拉马乔尼(Andrea Stramaccioni, 详细资料:http://bbs.inter1908.net/showtopic-34042.html)掌管的青年队,等待进入一线队的适当时机。

罗德里(Rodri),先来个自我介绍吧。
“1993年8月12日,我出生在亚松森(巴拉圭首都)。”

你家里人有踢球的吗?
“没有,他们从没人踢过职业足球。不过我父母总是会指导我的练习。”

你从何时开始足球生涯的呢?
“我7岁就开始踢球,8岁后就开始跟11岁组的踢,另外也玩室内足球和5人制足球,3个项目都有练习。但我的教练建议我集中精力专攻一项,我当然毫不犹豫地就选职业足球啦。”

在哪支球队首次亮相的呢?
“亚特兰蒂斯俱乐部(Club Atlantis),我出生地附近的一家球队。”

踢什么位置?
“同样是左中场。”

什么时候去的利伯塔德(Libertad)?
“大概是2006年的最后3个月吧,我作为新秀引起利伯塔德队的关注。在12月得到了确认,然后在2007年1月加盟了球队。在那里我加入到U15级,并在14岁时获得了冠军,打进7球。第二年对我来说相当美妙,我们再次获得该级别冠军,并以24球成为队内头号射手。这点对我来说是很特别的奖励。”

你踢球的优点是什么?
“这个问题让教练们来回答更准确、更适合吧。话说回来,我觉得自己技术算不错,速度快、左路的射门也很有谱。我喜欢攻势足球。”

觉得什么地方需要改进呢?
“我必须得尝试提高右脚和头球能力。然后一定要从能接触到的那些经验丰富球员们身上学习尽可能地学习更多东西。”

比赛时,你有什么特别的绝活让对手感到意外吗?
“因为我喜欢攻势足球,所以总是会用快速带球突破。但我一直都服从教练命令,并不介意要负责防守对方。在球场上,你得有灵感和想象力。”

对于意大利足球,你了解些什么?
“我是个普通的球迷啦。我喜欢看很多不同的联赛,来获得提高自己技术的机会。”

你了解国际米兰的什么?
“毫无疑问她是世界上最负盛名的球队之一,俱乐部的整个历史和每一次获得的冠军都证明了这点。去年,他们更是赢得了所有荣誉。而最让我感到高兴的,还是这里像个关系紧密的大家庭。”

你最重要的一场比赛或进球是什么?
“我最重要的一场比赛是16岁时参加南美解放者杯,对玻利维亚布鲁明(Blooming)的比赛。因为那是我职业生涯中迈出的重要一步。至于进球,那是2009年参加乌拉圭U16某场比赛的一个进球。我不会把它称为‘最重要的’,但它非常特别,因为那是我从中圈开始打进的一个球,那在球场上并不常见。”

谁对你的踢球启发最多?
“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。”

为什么?
“因为我喜欢他在球场上那种让人无法预测的动作。”

在国际米兰有没有最喜欢的球员呢?
“一位逆天的球员:哈维尔·萨内蒂。一位应当成为世上我们所有年轻球员典范的职业球员。我觉得像‘谦逊’、‘刻苦’、‘敬业’这些词,都是专门为他量身打造的。”

最喜欢什么食物?
“所有种类的意大利面食。”

球迷对你来说有多重要?
“他们非常重要,尤其是球队在面对困境时。他们给予的鼓励和支持是所有球员奋斗的动力。”

想过在意大利读点什么课程吗?
“还没有哎。可能会在周围的几个城市看看吧,还没开始研究呢。但我优先考虑的是9月的比赛。”

打算学多久?
“起码直到我能流畅的跟队友沟通交流。我会为此尽一切努力的。”

离开亚松森最想念什么?
“跟家人生活的部分。在那里我有很多朋友,和巴拉圭特有的食物。感谢上帝,我的父母会留在米兰城陪我。”

作为一个国家来说,你喜欢意大利什么?
“从我抵达意大利后,我才只看到了一点点的米兰城咧。但我立刻感到很安心,我喜欢这座城市。”