设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柳如烟

[讨论]哈里·波特——从童话到小说

哈四不错,童话的时间并不是静止的。他们也需要成长~~~

阴沉老师偶觉得不是校长的儿子,倒像是反派BOSS的兄弟(按BOSS老爸的下三滥程度,多一个兄弟也没什么好惊讶的吧)~

金发小公子很帅~~不过别让他穿校服这种层层叠叠的风格(否则就是……被掩盖了整整三集的美貌啊!!!挠墙ing~~),黑色套头毛衣或礼服类简约严谨的服装是最好的,金发就是最好的装饰~

PS:现在支持阴沉老师和金发小公子的配对(==没问题吧),赫敏(舞会的那场戏看起来没倾倒的剧照美)和罗恩也越来越可爱了~~~~

啊啊啊,还有~~~
高呼:坚决支持哈里素反派BOSS滴儿子~~~~

期待最后真相大白后BOSS因心志大乱(==有可能么)死在众人手下,哈里(和马尔夫?这个写TR的可以好好发挥下)回到黑魔法世界,接待老爸位置,后主持和白魔法世界的谈判,双方划地为界和平相处。而白魔法世界的代表正是~~~~赫敏同学(当然她的副手是罗恩鸟)~

水支语:……哈里VS赫敏=小莱VS杨=帝国VS同盟?魔法版银英啊……

偶早就说阴沉老师素反派BOSS的亲兄弟啊。。。。

有米金发小公子和他的配对?拖来看看~~~偶BT偶,自我PIA飞一个~~~

小AA你PIA偶也米用~~~~YY起来偶是六亲不认滴,8写文怕虾米~

没看到顺心的那是现在写手低龄化白痴文太多的问题,或者你可以写写金发小公子和阴沉老师滴文抚慰一下偶~~^O^~~

PS:楼上的口头禅MS“哦!不~~~~”

再次重申某人是某BOSS的兄弟,某人又是某BOSS的儿子

前提啊前提~~

容貌都可以更改,换个小名儿算虾米呀~

不死人是无法成就经典的

倒死!

取经就是死亡过程。

当然也是另一种意义上的重生