设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 南威

《我喜欢因扎吉,但我不是因迷》——BY 上官无痕

这个名字不好,还是用《我喜欢因扎吉,但我不是因迷》比较恰当

我晕,这是血泪控诉吗?怎么看也是被控诉的那方比较惨啊~~~~

小巫师从来都是半开玩笑半认真,不过我觉得他并不了解这里面的所指的“因迷”。

所谓的什么挑坛子或者做过的事,哈哈,按文中所指标准的群体来衡量,你是以“米兰球迷”身份去做的,并不是以“因迷”身份。

笑谈一句:你愿意做,人家还不愿意接受呢。

基本同意,签字同意雇主发表~~~

至于小巫师同学,苦笑,如小四说的,这件事你本来就不明白来脓去脉,就别跟着参合了吧……

要想知道因迷和米兰球迷的关系,估计以我国际球迷的身份就算说了什么你也不会相信甚至会以为我在挑拨离间,这样,你回去问问像米兰之家、ACN、11人这些斑竹他们这两者之间的关系就知道了。
他们总不会骗你吧

啊吆~~~~果然是臭名昭著~~~~好臭好臭~~~~
天气热了,飞进来的苍蝇还真不少啊~~~

整个事情的前因后果?不敢说?
响鼓不用重锤听过没有?还是本来就是张破皮,别说敲,砸也砸不出声儿的?

“比如俺就喜欢骂某国和某人,俺从现在就怕怕了”

呵呵,欢迎啊,欢迎骂来试试,让大家听听啊。没关系,自己家里不要脸外面人看不见就算了,还要出来现,愿意演大家也乐得看戏。

“比如俺就喜欢骂某鹦哥蓝和某贝壳,俺就喜欢和巴迷掐掐架,不过俺从现在就怕怕了”

啊,埋头写了两行字一看,话咋就变了呢?

怎么从“比如俺就喜欢骂某国和某人,俺从现在就怕怕了”变成“比如俺就喜欢骂某鹦哥蓝和某贝壳,俺就喜欢和巴迷掐掐架,俺从现在就怕怕了”了呢?

拍一下大腿!是自己不好,没看见下面有一行字:此贴子已经被作者于2004-5-30 0:01:09编辑过]了~~~
原来如此原来如此~~~还是挺懂行情的嘛~~

知道审时度势,利用大家的公愤啊~~~~

不过,下次想好再打出来不要留下修改痕迹,不是更好吗?西西~~~

楼上的不要按自己的想法妖魔话因迷
况且因迷又没有一个具体的定义
还有不要老在人家的地盘上拿着高倍放大镜搜集人家的缺点,这让俺压力很大
已经领教过一次了,不想第二次再看到类似的话
我喜欢阿根廷,但我不是阿迷,因为我不会。。。。。贝壳(呕瘟。。。)
又忍不住多说了几句,
最后,因扎吉和阿根廷没关系吧,怎么这个话题扯的这么远
潜下

耸肩,这谁欺负谁了?谁妖魔化谁了?既然提出异议,那就拿出反驳的证据来吧。
我这人办事直接了当,大家各自把同一指向又有争议的言论摆出来,高下立分,别说些什么假的虚的东西来显示自己受伤了(至于为什么阁下不拿出来、上官不拿出来或代帖的楼主不拿出来,明人不说暗话,都是当事人或半当事人,自己心里明白为什么)。
说到伤心……什么伤心?伤了多少心?
不是没见过世面和手段的,MM说伤心只对要救美的GG有用,看清楚,这里是MM聊球,常驻和过往的大众性别都是一样的。

至于因扎吉和阿根廷足球的关系,可能阁下不怎么了解这版的性质,按楼上所说的,参见版规。
再添一句:这里只欢迎明事理懂礼貌的人,对于那些根本连行情都没摸清楚就理直气壮跳出来指手画脚的人,明哲三缄其口吧。

恩,打字慢,修改修改~~~

“至于因扎吉和阿根廷足球的关系,可能阁下不怎么了解这版的性质,按楼上所说的,参见版规。”

更改为

“至于因扎吉和阿根廷足球的关系,可能阁下不怎么了解这版的性质,按67楼所说的,参见版规。”

以下是引用爱popo在2004-5-30 3:31:00的发言:
1因迷不等于因扎吉的球迷
那是不是阿迷不等于阿根廷球迷,德迷不等于德国的球迷
你早说出来,俺就不认为自己是“白痴”了么
2压力,是说俺看到上官小姐就害怕,害怕俺做的事被灌在阿迷,popo迷身上,因为俺也不是完人,总能因为俺给俺喜欢的队和人带顶帽子吧
3抱歉,吵架的过程俺都看到了
4似乎没有诅咒其他队员断胳膊断腿的
人总是会不自觉的对比联想的,这是大脑的基本功能

啊呸!
不好意思,深夜回帖身体微恙,清清喉咙~~~~~
知道你喜欢对比联想,怕引起误会,事先声明一下。

呵呵,你为什么要害怕上官啊?怕他误认你是阿迷?
放百个心吧~~~~~
能在因迷联盟担任斑竹的人,别的不说,容人肚量我是绝对佩服的,能容下因迷有什么还容不下的?
而她愿意把这个文发到这里,还是由一位阿迷MM代发,就足以说明她还不至于分不清这里的阿迷是不是值得信任的了吧?

得得,这个信不信也不是你我说了算,作者和楼主最有发言权,先搁下这话题。
既然你也说看过了吵架全过程,好啊,那就把吵架的整个帖子发过来让大家看看怎么回事啊~~~拷贝粘贴总比码字快捷方便也更能证明事实。
对了,提醒一点:千万要记得是全过程,而不要是断章取义。

你一样没有?
我们怎么知道你没有?
网络上,随便换一个ID马甲,毁灭多少次都是可以重生的。

还有你多大了?看得懂题目不?
——《我喜欢因扎吉,但我不是因迷》
这篇文章把什么称为“因迷”?是代称不是泛称,OK?自己读读去!
看看回帖的这些人,有75%以上的都是喜欢因扎吉的,但为什么没人会在这个帖子里为所称的因迷说话?因迷自己心里清楚。用你们常用的行话就是:如人饮水,冷暖自知!(虽然我一直只认为因迷们用这种话的时候是从来不看下自己做没做到的)

Trap对因扎吉做了什么?就是开始一直模棱两可直让他一直拼命训练恢复,到最后才告诉他没有名额是他的对吧?这就是所谓的欺骗?
因扎吉多大了?他比这里大部分MM,起码比你我都大,遇到的事自然有自己的处理方式。
为他打抱不平的时候最好先认清现实——他是一个在竞争激烈的几大俱乐部里仍然可以坐稳主力的自有其生存准则的一流前锋,不是一个莺莺燕燕盈盈一握风吹就倒的平胸女主角!!

至于你对老Trap的其他的不满,就是对米兰球员入选有什么看法吧?(从你的回帖看来,有什么不正确的自己没说清楚)
拜托!!!!
那是意大利国家队,不是AC米兰国家队!!要让他们表现得好的全体入选,等你家总理下对国家队的全面入选标准缔令再说吧~~~