设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 制作组

风暴网友自娱自乐之心灵访谈V--Onze

OH YEAH~~~~~

终于觉得这帖子有回帖的价值了——以前被采访者说的看起来实在味同嚼蜡没有胃口啊~~~

感谢高水准的提问者~~~~来,亲一个~~~[]

爆笑到死~~~~~

小AA,如果看得懂ONZE帖子所说的内容的话,估计你看的就不是他的帖子了~

不知所云,onze制造。来,盖章确认出品吧^^

ONZE,我可真是低估了你的搞笑能力~~~~
在没人理你的时候自大妄为陶醉了N久,关于“我”和“另一个我”的论点,事先就撇开了别人责备你的权利:怎么样?就算我犯了什么事,触了什么规,那是“另一个我”做的,不关“我”事~~~~
而等到有人开始向你发问的时候呢?别说“我”,就是“另一个我”也不见出来放个有用的P,别说你出来回了帖的,告诉你!你那回帖和你所说的那些话一样,把方块字堆在一起就硬要称为什么文章或道理,简直是活活折杀了天下写文章讲道理的人!!

罢了,品论你那狗屁文章算是我自折身价。扯回正题,既然你也存心要玩儿,应你身为本次嘉宾的身份之邀,请回答我这个问题。

在2004-5-28 22:27:00,onze给您发送的消息!  
消息标题::)
--------------------------------------------------------------------------------
哈~~~~~~你看即使在这个时候,当我面对你的时候。还是那么的嚣张。这实在是一件令人气愤的事情。
谢谢你,前些日子费劲千心万苦网罗我的事迹,并把它们编辑在“那里”。效果还真不错,让我小休了一阵子:)刚好可以养精蓄锐。现在你明白自己的徒劳了吗?一切仍将继续。。。
告送你为什么吧,当然你也可以偷偷的把这些话公布与众。我在这里破坏的同时也在做着贡献。用我的能力及经验为大家,为朋友做着贡献。而你只能是一个被我破坏的许多人当中的一个微不足道的小尘埃罢了。甚至连名字都不能被人们记住。你毕竟不及柳如烟。可怜的受害者。唯一能够终止这一切的只有使我从这里消失。希望你能够如愿,我将盼望那一天的快些到来。。。

在2004-5-28 23:00:00,您发送此消息给onze!  
消息标题:唉,我说ONZE大
=====================================
你还不明白吗?俺和很多人都不指望你消失啊,不然我们每天到那里去看不花钱的大戏表演呢?
问一下:现在这个回帖的是“你”还是“另一个你”?