设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小貂

[2006年世界杯前新闻帖]萨队落选16人名单

如果岩石萨队小艾真不带去世界杯,那就有鬼了

双前腰(仅指现有位置,不考虑实际打的作用)也许会成为世界杯上阿根廷的秘密武器。

这次没去国家队报道,如果杯赛夺冠的,大拿会不会把sol抱出来玩涅~~~

总在线 710 人,其中萨内蒂的高乔餐厅上共有 0 位会员与 21 位客人,今日贴子 1 [关闭详细列表]

哎呀呀~~~~原来某大拿没入选,还是有人关注的嘛,我还说他平时老打官腔就没人理呢。

原来偶的修为还素不够,那只在主论坛放P的猪还是让偶小怒鸟一把~~~~

管他结果如何,静待15号消息。先HC下某白烂电视剧去[]

先给大家打针预防:从佩美人说话的语气看来,某大拿去世界杯的可能性不太妙。

你说不能去世界杯,肯定是件让人郁闷的事,不过还没到偶见佩美人及其他人就不爽的地步。怅然是有,可塞翁失马焉知祸福。不信看着:只要拿不了冠军,真不去的人一定会在赛后被捧成神,去的人一定会承担这个荣誉应背负的责任。相比之下,不知谁更惨。

另外,某大拿不去的原因,绝对是他的打法和佩美人秉持的战术和要保证的某些东西(这些东西毕竟是揣测,偶就不在论坛上公开说了,但素偶最相信的一种未入选解释)有冲突,那些什么年龄大了状态下滑的言论给我有多远滚多远去。远的不说,就是对主流罗米的比赛中,人是怎么发挥的,丫瞎了眼没看见?

BTW:如果入选,楼上的话基本可以当放P处理了[em13],但不等于我就不坚持佩美人的那些考虑哈~

To be or not to be,that's a question.[]

号角报新闻

Javier Zanetti 证实了Jose Pekerman 今早通知了他不在去德国的23人大名单之列。“我很伤心,但这就是足球……”Pupi 说。

“Pekerman打了电话给我,但从他的话里我没得什么通知,和这周内流传的那些报道没什么不同。”

“没人告诉我自己是哪里做错了而不能参加世界杯。我很平静,因为我尽了自己的全力,而且我总是按球队需要去做的 。”

对于落选的原因他排除了不适应足球和其他可能,他说:“那只有主教练知道。一次都没想过自己会不入选的事,如果他们是从足球角度出发的话。也许教练是唯一例外。”(注:翻了那么多他的新闻,这话直接得已经可以说是失态了)

尽管被排除在世界杯外,但萨内蒂仍然认为:“现在更多需要关注的是要去世界杯的后防线上的那些孩子们。”

我说,进来的人除了号啕外就没点别的什么事做了么?

恩,提醒一下。

按之前的采访来看,队长现在应该调整一下心情后回阿根廷度假

拍拍楼上MM的头~佩美人走了这步棋,凶险无比,更不用说身为核心的罗米所要承担的压力和责任。

现在已经没有退路了,就像大拿在最后说的那样:国家队的孩子们更需要关心。这次是佩美人和这批人陪上家当的下注,虽然不至于要夺冠,但一旦出现重大失误而出局,所有人都没有活路的。

好好守护你的罗米吧。

你必须要做好准备,现在的情况是佩美人的名单把大家都推上了绝路。一旦不夺冠,去了的比不去的更惨。

用漫画里常见的话来说就是:背负着太多的东西,这就是核心的宿命啊P:)

以下是引用Aimma在2006-5-17 08:46:00的发言:

不然你还指望如何,老大都带头哭了……

你不要理他

他号啕是家常便饭

蚂蚱们啊(自我PIA飞)~~~~

我担心的是到时“形势比人强”

从上下文来看,你不是愧对他,是愧对我……