设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于世界杯上帅哥的那点儿事(D组F组H组胡乱更新中XD)

普帅小白象各+1
罗本……乃这4年发育得可真辜负额的!!!泪奔ing~~~

来给我家那群提供点素材

之前深时靡蓝说他老婆喜欢我家教练,于是就先扔乃上场:

介于为被教练瞬杀死的各位考虑,接下来推出的是身处我家众目睽睽位置却素来被外貌协会诟病最多的卡考童鞋

后卫奥戈童鞋(素8素觉得乃有点米国大片黑人猪脚的风采 )

其实众位有上好表现都得益于我德自06年来秉持风骚西服控的坚定道路

割麦子飘起来的不是衣角,而是一片春心……

所以请理解看到这幅图后的澎湃心情——想象下二十多个型男走下舱舷来到乃面前的感觉

集训时教练(继续鹤立鸡群)带去看电影

清一色大腿上(此乃重点!!)的爆米花+矿泉水

到南非(请54前队宠一号今夜店王子仓鼠君用"跳"下车的悲摧事实……那一刻有着光荣铁血传统的德国历届队长瓦尔特贝肯鲍尔鲁梅尼格马特乌斯克林斯曼比埃霍夫卡恩巴拉克们内牛满面……)

鉴于有人说我德专产极品熟男,正太幼齿那都是一片荒漠,于是我德本届痛下决心,隆重推出新一代队宠:

小—土—豆!!!

从老牛转型嫩草线路

具体问题,上图就可以了

仓鼠君从来都不是帅哥,坏坏宠物一枚

本来这次准备主打特罗和诺伊尔,结果正太不仅长龊了出场表现也让我常常扶额T_T幸好诺伊尔还算争气

全家福时非常喜感的门将三人众(其实布特GG才是整个球队里坯子最好的人)

泪,这届世界杯姿色最好的就是西班牙,意大利和你家德国鸟,再往下数估计到阿根廷,不过阿根廷的孩子很多是看习惯了觉得帅的,放到外面不一定承认 ...
Florencia 发表于 2010-6-8 18:34

不要跟我家那群楞头青比傻……
刚翻了一下照片 ……鸡冻的爬上来申请自P我家傻图奉献给群众

请求伟大的大蝴蝶把德国所在的D组全部处理鸟以加快工作进度!!!!!!!!!

我这两天忙死鸟,争取把事情在世界杯前多解决一点儿

图片宽度500px,其余随意哇~ ...
Recuerdos 发表于 2010-6-8 22:33

那个……国家队的名字你用的啥字体啊……

我家……好了囧

[大义凛然状]说了不要跟我家比傻

泥确定要弄这么个腐图上去咩= =||||||| 名字啊!我都不认得(认得在这图上也认不出啊!= =|||)
Florencia 发表于 2010-6-8 23:37

—"—!这素傻图!傻图!!!充满爱的傻图啊!!!
跟腐图米关系哈……

左上:热爱粉红维墩墩(维泽)
左中:头破血流小穆勒
左下:娃娃脸相羊咩咩(扬森)
中间:我是超人诺伊尔
右上:欺软怕硬小猪崽(斯维因斯泰格)
右下:兼职邮差流氓王(波多尔斯基)

一定要正式版乜?傻版比较有爱啊……
不行的话你先用着,回头我再P好了ORZ

小猪..... 太发指了,拉姆你在哪里啊啊啊啊啊
Florencia 发表于 2010-6-8 23:51

他在我的硬盘里……
口胡乃不是说除了他以外乃谁都好咩,我还专门把他的图片全部跳过去

我看到小猪就想念他鸟=w=那谁说的对,帅是一种比较....
Florencia 发表于 2010-6-8 23:59

仓鼠走的是幼齿萌系
好吧上张图给你看看前队宠现队长夜店王子在干吗

夜店队长: (指)草皮管理员蜀黍,那边有耗子
管理员: 哪儿呢哪儿呢
小穆勒: (紧紧拽住仓鼠君衣服后摆)好大只好可怕...

准备重新P图ing……
每人理解的“帅”定义不同,比如俺就是“傻, 耍宝, 脱线”()囧……所以,F乃这这帅锅像要有啥具体要求啊?

PS:130楼的第一张图里,唯一面对镜头的童鞋看起来有点像基利土匪噢~

那我就不改啦~
正常的帅照和傻照会回帖更新的

你敢拿他们跟我德比傻?!!!

光是爆图出真相这项就直接秒你一光年

做对战报告的副产品

左边科威尔,右边尼尔

塞尔维亚

托西奇 库兹曼诺维奇 潘特里奇 苏伯蒂奇 科拉罗夫
这家的成人式就是“毁颜”
黑白那两只经核对目前已经没搞头了,放上来仅仅作为缅怀用

ORZ发现这家的名字被偶搞错鸟口胡速速更改ing...

收到,已更改~
请MM审查^^

拍肩ing,你家科拉就跟我家德扬一样,往帅书方向发展吧,帅锅就不要想了T_T
希策回英超去了@@

身为外贸协会会员刚刚遭遇了加纳这个大杀器ORZ管他帅的是书、页还是锅,居然一个能看得过去的都找不出来?!!!

靠!幸亏老子存了PSD。
下次还有帅锅速速奉上,不要欲献还羞反复P同张图会死人滴~~~
其实……根据我家变废为宝原则,相信终究他会是我家的(来吧来吧沐浴在乃家队长大人护崽的光辉下吧)

啊啊啊啊啊啊大蝴蝶大球盲!MUA MM,等她明天回来BS之
摸摸,晚安哇~
Recuerdos 发表于 2010-6-11 00:14

="=我说咱俩半斤八两好吧...
起码我还发现那样子看起来不像米国银民啊,乃素一看到帅锅就米魂鸟只剩下在那边喊"上啊上啊快上啊"

霍尔登 切伦多洛 德梅里特 多诺万
布德尔 奥涅乌 布拉德利(教练父子兵)  邓普西

其实2号Bocanegra也不错~~

布拉德利他们确实是父子俩
lake 发表于 2010-6-11 21:41

嘿嘿,已改~

多谢挂念,收下了(也幸好你不喜欢他这类型的,否则早就连皮带骨头吞下了,哪还轮得到我来分点渣)
><杯具滴发现对诺伊尔的颜越来越王八瞪绿豆了看对眼了!乃要不要黄油一下等会儿比赛里?这样9更增加乃的萌点系数了(被喷火的勒夫扇飞...)