设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[三十五战] 瑞典 VS 英格兰 讨论帖

爽!!!!! 那个白痴没人碰他自己下去了 好!!!! 腿断了才好呢!!!!

北京时间6月21日凌晨3时,德国世界杯足球赛B组第三轮,已提前出线的英格兰队在科隆迎战自己38年来没有战胜过的对手瑞典队。

比赛刚刚开始2分钟,英格兰首发前锋欧文在处理一个回传球时倒地,现场球迷一片惊呼。据现场英格兰队医诊断,欧文已经不能再进行比赛。随后他被克劳奇替换下场。

英国ITV电视台解说员在得到现场消息后说,欧文在做动作时旧伤复发,因而马上影响到他的支撑脚,可能最后造成了欧文十字韧带拉伤。

熟悉足球运动的人都知道,十字韧带拉伤意味着欧文的世界杯之旅结束。

“欧文的世界杯已经结束了,让我们为迈克尔的伤势祈祷吧,祝他早日康复。”ITV解说员说道。

据中场休息现场传回来的最新消息,欧文将在北京时间明天赴医院扫描做伤情的最后确诊,而从英格兰媒体的报道来看,他们对欧文的伤情都是哀声一片,甚至有媒体惊言欧文的职业生涯都堪忧。

搜狐体育将继续关注欧文伤情,及时给您带来最新报道。

转搜狐的 那只猪为什么没有短腿啊

QUOTE:
以下是引用柳如烟在2006-6-21 04:11:00的发言:

十字韧带拉伤,远比断腿可怕啊!!如果严重造成断裂的话,躺一年半载不是危言耸听……

何况他是旧伤复发,更加严重!

是最恐怖的伤了~

某烟姐姐好像很同情那只猪嘛?

真的 自从看了6:0以后看那场比赛都觉得没意思了 阿根廷也真是的 打这么漂亮干吗 四年一届的世界杯 我在这熬夜 却得不到快乐了 只能天天盼着能看到阿根廷的比赛 唉

还要在等23个小时 好在世界杯后还有阿甲联赛转播 不然我真的以后不看球了

QUOTE:
以下是引用柳如烟在2006-6-21 04:20:00的发言:

做人要厚道,我要给阿根廷攒人品~希望他早早康复,两年内能回到赛场打打预备联赛什么的~

阴险 阴险 小子自愧不如也[][][]

QUOTE:
以下是引用柳如烟在2006-6-21 04:21:00的发言:

(夸张的)啊~~~神啊~~~好可怜哦~~~小蚊蚊~~~~

(跑一边偷笑去了)

狂笑ing..............

拜任给元帅打替补的那个白痴 居然连球都不知道怎么停好 要不是身体稍好 早让人断了

看那个竹竿真的是让我觉得好笑 这种水平也配进一国之国家队 还不如来中国队算了 预选赛被淘汰了也没人怨他

瑞典也白痴 知道鹦哥烂队不在控球还开大脚严重怀疑假球 怎么不把桥科尔也铲下去啊

确定了 假球 标准假球

烂队这辈子要被瑞典吃定了

在人家半场解围 不愧为鹦哥烂队啊