设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

克雷世界杯跟踪帖[鸡肋的银靴~]

哈哈,迟一会嘛~~~~~~不要见怪啦[em17]

点击进入下一张世界杯精彩图片点击进入下一张世界杯精彩图片点击进入下一张世界杯精彩图片

点击进入下一张世界杯精彩图片点击进入下一张世界杯精彩图片点击进入下一张世界杯精彩图片点击进入下一张世界杯精彩图片

点击进入下一张世界杯精彩图片点击进入下一张世界杯精彩图片点击进入下一张世界杯精彩图片点击进入下一张世界杯精彩图片点击进入下一张世界杯精彩图片

做公众人物是这样的~~

新闻怎么可能那么八卦到讲这些啊,踹都被人踹飞了

小白倒是可以开个八卦平台,呵呵~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我贴的图将大家的发言都淹没了~

哎~~~风来,电来~~~~~期待洪水,却始终没发生~~

郁闷~~

水们啊~~~这里是禁区么?

楼上的bt闲逛到这来了?

脑子一片混乱,楼上你不是ry吧?

我不记得你以前的性别了

克雷斯波:我从没进过这么漂亮的球 阿根廷状态顶尖

http://sports.sina.com.cn 2006年06月18日04:06 四川新闻网-成都商报

在6比0大胜塞黑后,克雷斯波对自己的进球非常满意。他说:“我认为当时那是个非常美丽的球,现在我想去看看电视上的重播,看看它多有魔力!我从没踢过比这更漂亮的球。”BBC记者认为这一球的冲击力与1970年世界杯决赛中巴西队卡洛斯的经典进球相当,那一球被认为是世界杯历史上最佳进球。克雷斯波称队伍正处在顶尖状态,“只有极少的一些队伍有能力挑战巴西,我们就是其中一支。”研究赌球的专家们赛后立刻将阿根廷队列为第二有希望得冠的球队。

轰隆一声倒下~~~~~~~

现在人品味都有点独特,我落伍了~

类杀招防不胜防 克雷斯波成功接过巴蒂手中枪

http://sports.sina.com.cn 2006061711:41 足球-劲体育

记者李镇伯报道 首战对科特迪瓦的进球,让克雷斯波的压力减轻了许多,小巴尔达诺成功接过巴蒂的枪,阿根廷连续4届世界杯是由9号首开纪录。克雷斯波在队里以嗜睡著称,每晚都是早早进入梦乡,鼾声甚至赶跑了室友斯卡洛尼。阿根廷9号在与塞黑比赛前接受采访时透露,战胜科特迪瓦当晚,为球队打进第一球让他兴奋得睡不着觉,凌晨230分上床,直到天蒙蒙亮才进入梦乡。60大胜塞黑,球队的表现又如此振奋人心,克雷斯波这个晚上又要失眠了。

阿根廷上半时上演了世界杯历史上最精彩的团队表演,从索林开始连续5次一脚传递,坎比亚索将皮球交给克雷斯波,倚住塞黑后卫的9号没有选择强行起脚,而是就势脚后跟敲给插上的坎比亚索,后者左脚射门把比分扩大为20。克雷斯波和斯坦科维奇曾同在拉齐奥效力,赛前斯坦科维奇还表示,阿根廷最有威胁的球员是9号,但尽管打起了十二分精神,如此有想象力的传球,塞黑门将耶夫利奇还是无法做出反应。第35分钟,克雷斯波本来拥有把比分改写为30的机会,但主力裁判却把萨维奥拉传给9号的好球误判为越位,后者由于在主裁判吹哨后仍然将球挑进大门而被黄牌警告。

1978年世界杯的功臣肯佩斯在世界杯开赛前曾预言,最佳射手将在克雷斯波、特维斯和帕拉西奥之间产生。虽然阿根廷上半场已经3球领先,但克雷斯波仍希望自己有进球。第50分钟,小巴尔达诺右脚远射被耶夫利奇扑出;第73分钟接里克尔梅妙传突入禁区却被对手放倒,没想到主裁判罗塞蒂竟放过了这个明显的犯规。梅西和特维斯出场后,克雷斯波得到的机会更多,第77分钟里克尔梅快速开出任意球,梅西左路插上横传中路,克雷斯波和对方后卫同时赶到,皮球被捅进大门,虽然有乌龙的嫌疑,但国际足联的统计中,仍然把进球算在了克雷斯波头上,这是他在世界杯上的第3粒入球。

阿根廷的锋线人才济济,《奥莱》报赛前曾做了个民意调查:最希望看到哪些第一场没首发的球员在第二场亮相。结果,梅西和特维斯的支持率都在40%以上。《民族》报曾评论两个小个子是“人民球员”,克雷斯波说自己肯定没有这样的支持率。但他也有自己的铁杆球迷———看台上坐着比甲冠军安德莱赫特的阿根廷射手福鲁特斯,他和自己的经纪人组织了一个“红魔”球迷团,要在现场看阿根廷队的每一场比赛,他的愿望就是拥有一件克雷斯波的签名球衣。

媒体球员趣评世界杯:塞黑丢球丢脸 巴西只做不说

http://sports.sina.com.cn 2006061722:17 新浪体育

新浪体育讯 世界杯616的比赛结束后,各国球员、教练和媒体做出了很多有趣的反应。法新社列举了其中的一些,现摘录如下:

“丢球又丢脸。”——塞尔维亚《政治报》在塞黑0-6负于阿根廷队之后评论道。

“我们进行了一场六人制足球。”——阿根廷前锋克雷斯波在6-0取胜塞黑队的比赛之后说。

“这完全是一个恐怖的结果,这是我们历史上最糟糕的战绩,责任在我。”——塞黑队主教练佩特科维奇在0-6惨败阿根廷后说。