设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2006-10-29 AC米兰3:4国米

<p>攒RP~~~~~</p><p><font color="#f8a52a">转播:广东体育、上海体育、香港有线体育、泰星36</font></p><p>重头戏居然C5不播,没眼光~~~~~~~~</p>[]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不是的,那个时间在播巴萨的比赛

刚看到,谢谢JJ,提醒JJ,去国米的中文网就能看到了

克雷斯波:我们对胜利充满了饥饿
2006-10-26 19:30:05 国际米兰官方中文网
克雷斯波:我们对胜利充满了饥饿

当地时间10月26日,刚刚战胜了利沃诺的国际米兰全队已经把注意力集中到了周末的米兰德比之中。前锋克雷斯波在安杰洛-莫拉蒂体育中心举行的新闻发布会上回答了记者们提出的问题。以下为克雷斯波访谈的第三部分:

问:AC米兰队中有谁是你最忌惮的?

克雷斯波:AC米兰队有很多近年中表现卓越而且赢得很多荣誉的球员,他们有着丰富的大赛经验。不过我认为周六德比的结果将取决于我们,他们是一支强大的球队,不过我们一样也很强大。我们对于胜利和荣誉有着更多的饥饿感,我们希望改写国际米兰的历史。周六的比赛对于我们就是一次机会,我们每个人都想把联赛冠军待回家,让人们知道我们不仅仅只是在开玩笑。我们现在需要的是证明,或许我们现在胸前的联赛冠军星标有些难以承担,我们需要证明在球场上我们也能够赢得它。

问:你怎样看待曼奇尼的轮换政策?

克雷斯波:如果你还记得的话,在赛季之初我已经说过这个问题了。当时我说我们锋线上的每一个人都不可或缺……我当时所说的就是现在所发生的。我、阿德里亚诺和伊布在赛季一开始踢的比赛更多一点,雷科巴和克鲁斯重返球场之后也踢得很好。球员们通过竞争来展示自己的进步和比赛欲望对于一支球队非常有益。我对雷科巴在与莫斯科和利沃诺比赛中的精彩表现感到高兴,同样高兴的还有看到克鲁斯在他复出之后有限的比赛中射进了这么多进球,他们都是认真而职业的球员,这对于球队来说非常好。这意味着球队可以有更多的选择,可以在漫长的赛季中给予球迷坚定的信心。

第二部分:

问:现在意大利奥委会终裁法庭对于电话门事件的终审仍然没有做出,你希望最后的结果在德比之前做出?还是在德比之后做出?

克雷斯波:我希望是在之前,因为他们一旦给AC米兰和其他几支球队增加积分……至少可以让我们现在就清楚这个形势,让我们重新认真观察一下积分榜。他们应该告诉我们将要发生什么事情,他们是有责任决定该怎么做的人,现在又到了他们做决定的时候,必须为未来留下一些透明和重要的东西。

问:周六的比赛对你是否意味着一场复仇?他们说米兰在这个夏天没有拿出罗致你的诚意和耐心。

克雷斯波:绝对没有。我不知道这个夏天米兰有没有等过我,这件事情你应该问他们的经理。国际米兰则是一刻也没有耽误,他们想要我,而我也为来到这支球队而自豪。我没有想过要在对米兰的比赛中复仇,米兰过去待我很好,而我和很多AC米兰人都保持着良好的关系,从球员到经理到看门人。不过每个人都有自己选择的自由,现在我很高兴来到国际米兰,我也希望一直留在这里。现在我愿意为国际米兰尽我的微薄之力,让球队尽可能多地去赢取荣誉。我们现在干得不错,在联赛中位居榜首,让我们看看到五月的时候会发生什么。

问:阿德里亚诺的离队是否是国际米兰的利好?是否这意味着球队并非急于采用一切代价帮助他恢复状态?

克雷斯波:我认为关于阿德离队反倒是球队利好的说法太多余了,无论是在国际米兰队,还是在阿德效力过的其他球队,阿德里亚诺都向我们展现出了一位伟大球员的素质。不幸的时他正在遭遇一段困难的时刻,这是每个人都有可能遭遇的事情。别忘了阿德还是一个年轻的小伙,他还不是很会处理这种情况。他已经被证明是一位拥有卓越才华和身体条件的球星,但是没有哪一本手册告诉人们怎样去当一位球星,或许阿德在精神上还没有准备好怎样去应对现在的形势。有些事情并非现象级球星或者说你赢得过很多就可以解决的。如果俱乐部觉得让阿德回家休息对他最好,那么我也觉得这个决定是对的,俱乐部考虑得比我们成熟,同时我知道俱乐部正在期待阿德的再次回归。

第一部分

问:克雷斯波,德比前你的情况如何?

克雷斯波:我的感觉很好,对乌迪内斯的比赛和昨晚的替补上场对我的帮助很大。我相信我已经在球场上找回了状态。在昨天上场的十分钟里我的感觉很好,我将听从主教练的差遣,他将决定我可以踢多长时间的比赛。

问:你记忆中最糟糕的德比战是?

克雷斯波:冠军联赛半决赛上那两回合德比战,我当时代表国际米兰。从个人的角度来看那个赛季我踢了一届不错的冠军联赛。当时我一度受伤,并在半决赛之前伤愈归队。可惜在两场平局之后我们因为客场进球数被淘汰。

问:你分别代表AC米兰和国际米兰都参加了米兰德比,你怎样描述米兰德比呢?

克雷斯波:它总是很精彩,踢德比的感觉总是很特别。在过去二十年中AC米兰的成绩更为出色,而国际米兰则稍逊。不过我们对在球场上赢得联赛冠军有着强烈的饥饿感,我们希望改写历史。德比是非凡的比赛,你永远无法保持平静,。我们都想赢,从而奠定在联赛中的优势。总而言之德比是非常特殊的比赛,它牵动着两支球队的热情。

问:国际米兰在联赛中现在对AC米兰保持有11分的领先优势,加上周末球队将面临冠军杯上和莫斯科斯巴达的生死战,这是否意味着国际米兰将不会很看重这一场德比战?

克雷斯波:如果为了重视下周三与莫斯科斯巴达的比赛,就必须轻视本周末的米兰德比,这是很荒唐的说法。在米兰德比前你无暇他顾,即便是冠军联赛决赛。米兰德比是特殊而又充满激情的比赛,这场比赛结束之后才是考虑莫斯科斯巴达的时间。确实国际米兰在联赛中对AC米兰保持有11分的优势,不过可要考虑到对手赛季之初可是带着8分的负分。这场比赛依然是两支夺冠热门球队之间的争夺。

问:即是说你认为AC米兰仍然有机会夺取联赛冠军?

克雷斯波:是的,我之所以这样说是因为我熟悉AC米兰这支球队的球员、环境、个性和士气。国际米兰处在夺冠的压力之下,尤其是在这个夏天发生了这么多事情之后。不过如果是周六有一支球队不得不带着压力去踢德比的话,我认为这支球队不会是国际米兰。毕竟我们有着领先优势,如果我们周六取胜的话,我们还可以取得更大的领先优势。当然,这也并不意味着AC米兰就此推出争冠的行列。现在说一些确切的事情尚早。总的来说,我们现在的压力在于我们希望也必须赢得联赛冠军,所以周六与米兰的比赛不容有失。

讨厌~~~~~~~~~反掉了,大家克服着看~~~~~~~~~~

新浪的翻译,经常这样........

杀你吗?

不枉我世界杯后第一次克服惰性爬起来看球~~~呵呵

感觉是国米和AC米兰各郁闷了半场。。。。

上半场AC米兰感觉比较颓废,国米则是顺风顺水。

下半场,米兰的局面改观,而国米却显得不太稳定,特别是在4:1领先后,被米兰的气势有点压制住了。

从4:1到4:3,还真是心惊肉跳,就怕被扳回比分。

不过总的来说,难得在德比中取得胜利,还是应该开心的。

马特拉齐太兴奋了,早知道别让他进那球,呵呵。。。。。。

下半场可能是由于队型后压,克雷没什么表现了,但还是很努力的。

QUOTE:
以下是引用maer在2006-10-29 04:38:00的发言:
我醒来的时候已经三点半了,克雷的进球没看到挖,太遗憾了..

我弄错了时间,害我在椅子上多冻了20分钟,感冒了~~~~~

闹钟响的时候,内心还真是无比哀怨啊~~~~

球员人气平均分
1斯坦科维奇2847
8.92
2萨内蒂2783
8.41
3克雷斯波2824
8.41
4伊布拉辛莫维奇2803
8.09
5维埃拉2770
7.80
6马特拉齐2818
7.72
7达科特2747
7.54
8科尔多巴2754
7.45
9麦孔2751
7.33
10塞萨尔2787
7.32
11菲戈2675
7.06
12格罗索2755
6.95
13萨穆埃尔2467
6.78
14布尔迪索2559
6.71
新浪上的,2702名网友参与打分,分数还可以。

根据克雷所说,米兰在夏天根本没什么举动。。。

昨天给曼齐尼的镜头很多,安切洛蒂的就少多了,而且老头的表情很抽搐。。。

如果要养老,还是表当教练了。。。

MM,看照片上的标记,应该是写了版权保护,禁止盗链的吧,偶上次就没敢直接贴。而是写了个地址。

每当我看到这只丑狗,就有虐待动物的冲动。。。。。。

叫不叫MM和年龄是没有关系的呀~~~~~`

我在新浪上看过这标记的,是写着版权保护.

怪不得偶没有看懂周JJ的话~~~~~~~~

原来如此

老大也跟我说过,不过我觉得没有特别的必要,守护不是回来过了么,加精什么的没问题.至于传图片,尤利是斑竹,有权限的,就可以啦~~~~

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-10-29 22:21:00的发言:

支持挖~~~!!!!

好长时间以来都是千寻在尽心的照顾克雷……(脸红红的跑走~)

抽死~~~~~~~~你还知道回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你从哪里看出来的?

我也很希望看到,可是看他和内斯塔拼抢时和过后的表情,不太像~

有米有那种毒药,你不在这里留言就OVER的那种,那比较好有用~~~邪笑~.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

没有。。。捐钱。。。。不敢。。。和。。。老大。。说话

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-10-30 22:21:00的发言:
晕!听上去老大掉进钱眼里去了。。。[][][][]

钱MM去向老大讨要个马甲,老大第一句话就是,你捐了多少?

汗~~~~~~~~

斑竹怎么申请,要公之于众吗?可不可以不要~~~~

我怕他第一句话也是这个......

那偶去了~~~~~~~

没。。。有。。。回。。。应。。。