设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当你碰到贝壳(如果你是贝克汉姆的球迷,别进来)

有更多的方法请说(我在巴蒂版那里看到的类似的讨论)[][][]
多选投票, 共有 23 人参与投票

距结束还有: 2409 天21 小时11 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
哇,挺狠的,不过比起巴蒂版里的那些人,已经是文明的举动了,那里的人非常残忍的

我真怀疑中央电视台是不是收了贝壳的黑钱,每天都要在屏幕上看他作秀,看地我恶心,头晕,反胃...

同志们,请尽情发挥,无所谓啦

有没有更狠的

可被的社会,清醒的人已经不多了啊
哎———

以下是引用高手如林在2003-8-25 22:57:00的发言:
当然是要签名啦,至少别人是一名人,签名拿来炫耀炫耀也好!

哇,你不会吧,在阿迷中你恐怕是第一个这么说的人
你怎么连变态的人的签名都要
你是不是另有所图啊

楼上的那位,你会引起公愤的,还好你是在克雷版,你如果在巴蒂版,你一定会被围殴

当然是说你向贝壳要签名的事啊

那你怎么处理那签名

喂,楼上的,你还没说你要怎么处理那签名呢

(恶作剧)有一天,贝克汉姆在街上逛,看见一个美女,就跟了上去,他跟了很久,突然那个美女转身给了他一巴掌。美女说你这个流氓干嘛跟着我。贝壳说我是贝克汉姆啊,你不认识我吗,你不想要我的签名吗,于是那个美女又给了他一巴掌,你骗谁啊,名人会像你一样贱吗。美女转身走了。突然她回过头问:贝克汉姆是谁啊,很有名气吗。贝壳顿时觉得天昏地暗,差点晕了过去。那美女走了以后,他发现自己迷路了,他开始害怕。四周连车也没有。他回不去了。
他看见很多小孩在路上玩。于是他上前去问路,无奈自己西班牙语太烂,没人听懂他在讲什么。这些小孩看见一个长相怪异,满脸胡子碴,乱七八糟的头发,吓坏了,都哭了起来,这是冲出一堆大人拿起棍子乱打一气,于是贝壳大声嚎叫起来。那些人走后。贝壳感觉很委屈。这时他碰到了一个会讲英语的人。他求那人带他回俱乐部,他说自己是贝克汉姆,只要那人能带他回去,一定重金谢他。那人很礼貌得请他到一个餐厅去喝了瓶汽水。贝壳突然觉得想睡,趴在桌上睡着了。
等他醒来,天都快黑了。那人也不见了。店主过来要他付帐。他摸了摸口袋,发现所有值钱的东西都不见了。店主大骂;你小子想吃霸王餐,也不看看你在谁的店里。他被毒打了一顿,扔了出来。
就这样,他人不像人,鬼不像鬼的过了两天。终于他回到了家门口。他居然看见妻子维多利亚在跟一个男人在谈笑风声。他很生气,敲了敲门。维多利亚出来开了门,看见一个像要饭的一样的人,很恼火:要饭到别的地方去。贝壳觉得很委屈:我是你的贝克汉姆啊。维多利亚两手叉腰,要饭的,也不看看你的样子,还想冒充。知识,里面的那个男的听到争吵声,就出来了。看见一个要饭的跟维多利亚纠缠,一脚把他踹了出去。狠狠的把门关了起来。

(恶作剧2)有一天,贝壳应邀参加第二天的英女王的宴会,他十分高兴。于是他和一些朋友去酒吧喝了个烂醉如泥。他回来的路上,坚持自己开车,结果开车超速,被警察拦住。结果还被查出酒后驾车,罪加一等。警察想拘留他,给他个教训。贝克汉姆连连掏出身份证,说自己是贝克汉姆。但是交警坚决要拘留他。后来他乘交警不注意,跑了,丢下了他的车。               第二天,他一醒来,发现自己已经快要迟到了,就大声责问维多利亚为什么不叫他。维多利亚说:你吼什么吼,你又没有告诉我你要去宴会。说完就走了。贝壳连忙穿好衣服飞奔出去。路上他又碰到很多不知死活的球迷找他签名。他情急之下大骂出口。球迷们都惊呆了。
他赶快赶到了宴会的地点。这时,他看见很多人用愤怒的眼神盯着他。他连连说对不起。这时英女王走上了发言台。她十分恼怒地说:今天我本来是要决定封贝克汉姆为爵的,没想到他如此不放在眼里。还有据我刚收到的消息,说贝克汉姆酒后驾车,开车超速,逃脱惩罚,辱骂球迷……这种行为连做英国的公民都觉得羞耻,更别说要封爵了。我宣布从此以后贝克汉姆永远不能封爵……
贝克汉姆晕了过去。

如有不满,请把这批评写得婉转一点,谢谢

厉害,呵呵,办法好象蛮不错的样子。一举多得啊。
鼓励鼓励!

(恶作剧3)
有一天,维多利亚出门,叫贝壳留下照顾家里的两个孩子。贝壳以为很简单,就答应了。
他管自己坐着看电视。这时大儿子布鲁克林抱着一队的玩具走过来,说,爸爸,你陪我玩。贝壳耐着性子说,宝贝,乖,坐下看电视,好吗?
布鲁克林:不要,我就要玩玩具。
贝壳:小孩子怎么这么不听话,坐下,乖一点
布鲁克林:不吗,不吗。说完就倒在地上打滚。大哭起来。[]
贝壳没办法,只好由着他。布鲁克林要他扮猴子,做鬼脸,还要他趴下当马。
这时,正在睡觉的小儿子醒了,看不到妈妈,哭起来[]
贝壳[]:快下来,弟弟哭了
布鲁克林;不嘛,不嘛,我还要骑
贝壳:你再不听话,小心我揍你
布鲁克林大哭[]
贝壳顾不得他,赶快去看看小儿子。
原来小儿子尿湿了。
贝壳连忙把他抱去洗洗。要给他换裤子,无奈他太笨,竟然把裤子穿反了。
这时小儿子有饿了。
贝壳赶到厨房里,去泡奶粉。真是笨手笨脚的。把厨房弄了个乱七八糟,水漫金山寺。
(这时大儿子布鲁克林见爸爸不理睬自己,就闹得更厉害了,摔东西,砸东西……)      贝壳给小儿子喂奶,可是喂不来,把儿子的衣服都泼了个遍。[]
于是布鲁克林[][1.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />],把家里弄了个乌烟瘴气。
就在这时维多利亚回来了,她刚一进门,就被弹珠滑倒了,摔了个鼻青脸肿。[]
这一摔摔的不清,摔的连东南西北都不知道了。趴在地上起也起不来了。[[]
贝壳看见老婆回来了,赶快去迎接。被地上的玩具拌了一跤。飞了出去……[][][]

巴蒂版的人写的野蛮多了,而且很残忍,为什么我只批评我,我去批他们呢。不公平

你们觉得我很好欺负,是吗?别人写都没事,我就有事,分明是欺善怕恶。以前什么事都没有,忽然冒出一堆人来责骂我。这个世界实在太奇怪了。自己都管不好,却偏偏要来责怪别人这,那的。不公平,真是不公平。
这个世界真是肮脏!我以为阿根廷风暴是最后一片净土,却是这样的

你们来干什么的。我这里是想让你们说说你们对贝克汉姆的看法而已,不要针对我。
我感觉就像有一大堆的人在追杀我,我逃都逃不掉

这里的球迷跟巴蒂的球迷果然与众不同

我也不是太讨厌他的。可是自从成了阿迷后,就变成这样了,不知道为什么的

我觉得他是个非常奢侈的人,有那么多前,都用来买别墅了,干吗不捐点出来给非洲的穷人
走到哪儿,哪儿就有他的别墅
简直败类

总有一天他不是数钱数死,就是被钞票压死
嘻嘻,听说他和维多利亚又有矛盾了,万岁

骨头脆的跟什么似的,干脆有人废了他的腿
我还是很狠的,对吧

维多利亚
变态
该死殴打,狂殴
让她目中无人