设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻梦冰翔

[开个贴]NBA每日战报(109楼钻石)

MMD今年的平均数据是9.5分,7.6个篮板

你要的超音速的篮板野兽Danny Fortson平均数据也不过是8.7分7.6个篮板

身价千万深受你偏爱的布拉德米勒呢?不好意思,他的平均数据也不过是11.8分7.8个篮板 []

以下是引用幻梦冰翔在2005-6-16 8:32:00的发言:
说句题外话,boss怎么这么早就上班啊,也未免太勤快了吧~~~

因为你boss的妈妈是超强持久型闹钟,所以我从来没机会迟到[]

以下是引用Ryu在2005-6-16 12:18:00的发言:
他的防守和篮板到底是个什么水平数据就能说明一切。我不讳言自己没有你那般水准的RP,如果你认为我的JJYY脏了你的帖子的话,删了它吧,以后我不来就是

我已经用数据说明一切了

PS,干嘛以后不来了?我觉得掐架归掐架,你不会那么小气吧?[]

RYU,我告诉你

正常的掐架我欢迎,要是你嘴巴上不干不净讨便宜,你不是RPWT,你连男人都不算

这场比赛大本真是帅到掉渣

马刺会不会连续两年在2-0的情况下被翻盘?YMPK

再这么来两场MVP就是大本的了,吼吼,cani你站错队了

其实今天输在布朗,最后一次防守应该防3不防2,结果让合理放了3分打平。
还有最后一次进攻居然让排骨来打,系列赛排骨打内线的结果是除了吃火锅就是不进

嗷嗷,布朗爷太厉害了,双Wallace太NB了

偶以后要做活塞蜜

以下是引用kawatine在2005-6-22 14:07:00的发言:
马刺留点悬念而已~

这个系列赛,马刺即使赢了,仍然是活塞更值得尊敬

PS,帮主什么时候变成刺蜜了?

在双方大战6会合后,总决赛的总比分定格在了3:3,事隔11年后,NBA总决赛终于引来了第7场华山论剑。前4场比赛的急速崩溃和后两场的跌宕起伏让我对生死战无限期盼的同时也深深的意犹未尽。

比赛一开始,两支队沉稳的表现就告诉广大的观众,这将是一场内力的比拼,这将是一个漫长的夜晚。上半场马卢和帕克的一路狂奔让大家为活塞的禁区防守担心:It’s a bad sign。不过汉密尔顿的复活和比利普斯的3分帮助活塞牢牢的咬住比分:they are still here。随着时间的推移,比赛开始向着那命中注定的高潮迫近。汉密尔顿接球踩线,在裁判的哨声中三叔一掌击破了那张自己痛恨了5场也忍受了5场的面具。那张鼻子再次受伤就将永远失去鼻梁骨的脸配上那弱不禁风瘦如排骨的身形,我们看到了风萧萧兮易水寒的悲壮,听到了壮士一去不复返的苍凉。于是在暂停后队员即将上场的那一刻,拉里叫住了他们:我一直没有告诉你们,孩子,我真的爱你们。来自蓝领城市的大老粗工人阶级出人意料的倾情演绎了铁骨柔情,在霍利神奇演出的阴影笼罩下骤然翻身成功夺取了戏剧的主角,让广大观众从感情上默认他们对未来剧情发展的认定。

于是马卢的发神经的表演也被大家顺理成章的接受为烘托华莱士浪子复仇的自然安排。比利普斯第7场见的最后发言更是完美的呼应了黑板上欢庆游行的通知。

以下是引用幻梦冰翔在2005-6-22 18:28:00的发言:
[quote]以下是引用楣豆在2005-6-22 12:08:00的发言:
嗷嗷,布朗爷太厉害了,双Wallace太NB了

偶以后要做活塞蜜
……老大,哪边狠你就往哪边靠啊……

这是吕布同志的作风……
[/quote]

嘻嘻,我本来就不是这两个队中任何一个的粉丝

不过我对活塞双卫个人的厌恶,难掩我对这两场比赛中活塞整体作战能力的尊敬

看到邓肯在罚球,MS呆子也不想做罪人啊

我都开始紧张了,同情双方粉丝ing

搜狐直播员: 惨了,我看见吉诺比利的眼神有点忧郁!!但没有看见唏嘘的须根!!

搜狐直播员: 邓肯突破上篮,本华莱斯一记封盖,然后说了几句英文:不知死活!! [12:12 ]

这个直播员太搞了吧,笑死了,原来看文字也这么有趣

刚去篮球BBS转了一圈,活塞马刺的球迷都嚷嚷着裁判对自己的球队不利[]

马刺赢了,竞技又要经受新一轮菜单粉丝的轰炸,YMPK

YMPK=yan mian pao kai  ^_^

掩面跑开

看慢镜头发现,菜单同学三步上篮步子大得象三级跳远,而且走得是“之”字形,膝盖差不多扭成90度了

漫长的赛季终于结束,NBA每日战报至今写了两个赛季。

由于我工作变化的缘故今年的战报很大一部分都是冰箱写的,他的帮助使这个贴子能够有始有终

另外也要谢谢所有在这个系列贴子里回贴的朋友,没有你们的支持,我和冰箱也不可能坚持到底

让我们一起期待05-06赛季,希望姚明能更上层楼,希望马奴能真正成为NBA第一后卫,希望大家都快乐的感受NBA的魅力