设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: clytze

偶受不了了,江苏的阿迷联合起来啊~~看到的就顶!

顶~~~~~~~~~

偶现在在无锡~~~~~  9月偶就要上大学了~~~~~~~ 能来一定来~~~~~~

以下是引用阿根廷大扇子在2003-6-20 17:53:00的发言:
是扇子啊,不是扁子哪。
我没意见啊,苏州,南京都可以。我想其实南京阿迷很多的,只不过现在他们还没看到这个帖子而已。

南京的阿迷在西祠胡同的蓝白阿根廷版比较多 8过那个版现在是非公开版
幻樱JJ不知上不上那个网的  还有 一生阿根廷怎么已经想着吃啦??搀搀哦
你8爱吃甜的 把水蜜桃酱排骨小龙馒头放在你面前你怎样~~~~
[em16][em16]

以下是引用阿根廷大扇子在2003-6-22 10:27:00的发言:
[quote]以下是引用sunglasses在2003-6-20 18:15:00的发言:
[quote]以下是引用阿根廷大扇子在2003-6-20 17:53:00的发言:
  是扇子啊,不是扁子哪。
   我没意见啊,苏州,南京都可以。我想其实南京阿迷很多的,只不过现在他们还没看到这个帖子而已。

南京的阿迷在西祠胡同的蓝白阿根廷版比较多 8过那个版现在是非公开版
  幻樱JJ不知上不上那个网的  [em16][em16]
[/quote]
现在还有一个阿根廷版http://b217633.xici.net
也叫蓝白-阿根廷 那地方自然少不了我家幻樱MM

PS:好不容易遇上一个老乡阿迷居然还是女生,大家聚会啦

[/quote]
切~~~~~~ 西祠的蓝白阿根廷又8是新有的 2年前就建立liao~~
偶第一个进入的阿根廷论坛啊  一段温暖难忘的日子.......
还有 虾米叫你家幻樱MM啊 小心幻樱JJ殴哦~~~~~[][]
哈哈~~~~~

FT~~~ 抖~~~~~~  汗~~~~~~`逃~~~~~~~
过会儿偶回来把事情说完(说完后因为填志愿问题要蒸发一阵  这段时间太.......)

疯掉~~~~~~~ 偶要疯掉~~~~~~~
IF搞聚会偶倒可以带个朋友来 算是准阿迷了 而且…… 对于想目睹江南美女的扇子和一生来说……呵呵 先自备纸斤 准备随时迎接鼻血~~~~
Then,Y找偏僻的小学???一年后 偶的高中母校就扩建完毕 设计图的绿荫场看得偶们直想留级~~~~~~~
再来 点球偶应该行吧 (只要没有守门员 J) 建议再让偶朋友带一GG(未来央视主播) 然后…… 扇子的点球就请这位GG扑救拉(注意注意:扇子如果一球未进表殴打哦 有损阿迷形象 而且会有无数PLMM找上门来群殴~~~  咦~~ 求之8得啊)
though mama认识交警大队的叔叔伯伯 难保扇子8会因为与英迷发生冲突失去理智……还是表太张扬的好 偶怕怕~J
无锡有一个类似所谓人民公园的城中公园 长到18岁只N年前因为莫名其妙的原因去过1次,8过估计人气巨旺的说~~~~~~ ,多为grandpapamama,爆8习惯,偶又囊中羞涩的说~~~~~~
你看嘛 都是扇子 这种想入非非白日做梦的好事通常是青春小女生做的哦 J(偶和同桌高一就常干这号事~~~~~~)   艾 偶两年8干功力巨降   神之胡之 瞎七搭八 自己都想殴自己哦~~~~~~~   
sigh~~~~~~先看偶未来半个月啊冒泡~~~~~~~万一8 估计就是被分数闷死了 万一如此
先留一句:蓝白一统天下时 网祭无忘告此SUN  J

不是偶不进城  偶家离中山路超近啊 就是平时8太出去 出去只去超市:) 只是每天沿着我们可爱的环城路傍着悠悠古运河从家到学校 再从学校到家
另,城中公园有虾米好啊(偶还8太认识路:)) 还没有学校旁边的锡惠公园好呢  有江南第一山天下第二泉什么龙光塔什么黄宫涧什么映山湖(小时侯一直和JJGG钻进去玩的 :))  
另另:):楼上好好努力嘛 :)
另另另:今天下午开家长会了 现在全省34万家庭都......上午和一个同学聊天 她好象已经烦死了   呼~~~~~~~

另另另另 ,昨天找到西祠的公开版了 :)
说明一下,偶的初恋是西祠和酷极   那时侯一方面面临高三暑假还要上课一方面悲喜交集如鱼得水  现在偶的机子里还有很多去年的帖子 :)

哈哈  扇子要聚会吗  今天下午我回校  3点半  

扇子  告诉你不要叫人家MM  没好下场了吧

以下是引用一生阿根廷在2003-6-29 10:39:00的发言:
sMM 报上分来

我查分后的感情变化:兴奋——难过——愤怒——无奈
背景是今年江苏招生极其混乱的样子 文理一条分数线 北大复旦基本招不到文科生
省招办闭门不接电话 不开网站
本人全省6083名的样子  学校里文科勉强第二的样子(其实比第一名低了很多了[]
年级里混合算只是区区129名而已 而已而已 不过如此
已经发泄过了  无话可说
注明:不许有人同情甚至可怜我哦  []
要安慰偶就夸偶英语好(139 ) 偶还会好受点
[em16]

偶已经决定了 北上  北京广播学院
另,不要刺激偶了 好什么好啊~~~~~~~   表惹我~~~~~~  偶想去杀江苏省什么什么厅厅长~~~~~   千刀万剐车裂凌迟腰斩割鼻碎尸万段~~~~~
心痛。。。。。  
应该你们请偶吃饭消消气才对  怎么轮到偶破费撒~~~  偶到手的两万没了 怎么请你们~~~~
你到无锡来 喜来登请偶~~~~~  

西西~~~~  注定是江苏阿迷没话说
幻樱JJ  偶来也~~~

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

今天偶疯了 怎么会喜从天降~~~~~~` 爽~~~~~
说了半天 忘了报告 偶上定南大了  :):):)

哦,对了 ,两万估计有了 ——是两个舅舅的奖励啦~~~~~

以后苏锡常和南京聚会都要带偶!!!~~~~~~~吼吼~~~

蜻蜓也加盟啊??  你回家的时候会路过江苏的呀~~~~~~~~
简直从挪威跑到意大利的样子(大概差不多吧)
走南闯北风风火火的 :)

啊  以后8能再欺负扇子GG了  好歹人家也是偶们高中老师的同学
人要尊老爱幼.....

hehe~~~    yi jing zhun bei dao Nanjing tou kao huan ying JJ le~~~~

去深圳和珠海看美女了~~~回来以后深思恍惚夜不能寐迷了本性。。。。[]

偶9月6号到学校报道的说~~~还要军训 熟悉一下下环境....
JJ读研也要到东北去?~~~ 了不起呀~~~