设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2003年巴蒂雷霆园之最终盘点

[]

两位MM是期末考啊?~~:)
怎么淡淡你们期末还模拟呀~~
偶们初一初二都是无人监考 后来好象世风日下初三就变有监考的了 汗
偶期中期末中学里做过一次弊呀 是初二的计算机理论考 偶菜的一塌糊涂啦
还好是副科
至于这次。。 狂BT的体育理论考偶承认偶看了旁边的
体育理论考是唯一居然默认一大教室紧挨着坐一起的
题目特BT 监考的老师也异常宽松  没有意义的考试~~

高考都过去半年多了......
大学里考试没有中学里的味儿了~~
还记得香港回归的第二天顶着炎炎烈日去考民办初中在没有电风扇的考场里挥汗如雨
还记得2000年夏天中考中经历的惊险一幕
还记得去年高考第一天状态欠佳回来以后就如释重负...
俱往矣 眺望GRE:)

汗~~  偶可比MM大呀~~
偶反正8是数学系的:)
9晓得MM怎么向往数学系 他们的考试是今天考数分明天考解析后天考线代那种
偶觉得整个学校最牛的就是数学系和物理系了~~
偶专业啊~ 还没分也没定 烦着呢
如果偶说是国政MM表晕啊~~哈

大叔说什么捏~~  为虾米偶去体育系啊~~ 再说偶们学校没有体育系的撒~

国政就是国际政治啦~~  唬人的专业 基本上可能毕业等于失业
偶最近觉得学政治历史学厌啦 想转投经济类 8过他们的数学让偶望而生畏~
文科类里面偶比较喜欢外语的说~~  不过阴差阳错没报也不想了
最没好感的是法学 上公共课时老师说基本上有文采的要学了法律以后都会江郎才尽的
感觉也8象瞎说 偶们背法律的时候就对它的语言深恶痛绝~~
所以淡淡你难得那么一大才女 千万别被法律糟蹋了:)

嘿嘿 忘了哲学了 总觉得8是人学的
偶们这学期哲学就是一篇论文啊~  偶熬的一天搞定的
想想就考试前辛苦了一阵子~~
那时侯全校的自修教室图书馆阅览室都爆满的说~~
难过~
总之偶落得今天这样尴尬的处境真是....

你们明年是文综理综么~~
就江苏 人不人鬼不鬼男不男女不女的模式 叹~

怎么 MM今年高考么~~[]
北京时间要六点了 偶估计大叔那边天还亮着呢[em14]
MM484[]   
晚上又要继续复习了哦~~[]
汗~~  看到你说三天睡6小时偶瀑布汗  因为偶前天睡了12小时~~
偶高三最少一次是睡3小时~   欠觉~~[]