设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flag

butargstorm转移

对,这个提议很好.国外很多球迷组织都会和支持的球队和球员有联系的. 有了这样的联系,我们就能够与我们支持的球队同呼吸,共患难, 不像现在这样,论坛上吵来吵去, 又不会真正的起到作用. 那天阿根廷失败后,我真的很想能够送阿根廷的教练和球员每个人一本西班牙语的 <<孙子兵法>>..就是没有渠道. 如果建立起联系渠道,我们做的很多事情都会觉得有价值,或多或少帮助鼓励我们钟爱的球队.

我觉得,我们现在可以详细计划。
但是一定要脚踏实地,一点一滴开始做起来.
不能一开始就指定完美的计划,这样反而很难实施.
我建议,先从建设网站和联系ole报社和阿根廷球员作起.
有了这些渠道,我们才能逐渐发展..
懂西班牙语的兄弟看来,看来要义不容辞,作联络的工作了

我想真阿迷都愿意现在为阿根廷作任何事情.

我觉得我们无论作英文站和西文站,都是没有意义的 .
我们哪里有时间把这些站点作好,做好了,又给谁看呢.

我觉得我们还是纯粹的作中文站点,但是一定要有西语的人才,能够与阿根廷媒体和
阿根廷球员联络沟通...