设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 麦迪逊花园

转会传闻又起~~

走吧走吧~~~

巫师贝隆可能转会尤文图斯 贝隆成为切尔西老板将要卖出至少十名球员中的一位,而且切尔西已经向尤文图斯提出将贝隆做为转会交易的一部分来换取捷克球员内德维德——这是意大利的Gazzetta dello Sport今天报道的。 []

以下是引用kawatine在2004-2-26 10:04:18的发言:
贝隆去尤文?极限的挑战啊。有可信度吗?

目前还只是传闻啊~[][]

现在还只是传闻而已啊~~
筒子们表太紧张咯:)

手帕筒子还真是辛苦啊~~

8过对于转会偶的心情也是很复杂啊:(

悄悄说一下:
其实你的捷克帕帕去英超也不错哇~~~~

拒绝殴打:P

最近假护照的事情又炒起来来了,回意甲不知道会不会有阻碍啊:(

Nedved: Eriksson is moving to Chelsea

tribalfootball.com - February 29, 2004

England boss Sven Goran Eriksson has told Juventus star Pavel Nedved that he is joining Chelsea in the summer.

The News of the World quotes Nedved, who is a major target for Chelsea, revealing that Eriksson has told him he will leave his job with England after the European Championships to take on the manager's post at Stamford Bridge.

还真有趣哦[]

过一段时间应该会回英格兰吧~~但是上场就难说咯~~~~~~

嘿嘿~~去做了一趟侦察员:)

11人上的帖子是酱紫滴:
隆哥回来啦!

贝隆的回归让意大利人今后面对两线作战时有了更多的选择,
拉涅利说“本周末贝隆就要回到队里了,希望在一个月的时间内他能作好准备。”

[]暴力殴打uzi ~~~

[][]