设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: evita

圣诞节故事接龙——巫师的故事(巫师巫婆加油啊!)

偶先来好啦 可是偶不知道巫师的圣诞节会在哪里过呢?是阿根廷,还是伦敦? [] 路边的街灯一盏一盏熄灭,薄薄的雾气渐渐散去,2003年圣诞节的清晨,带着一点矜持,带着一点清冷慢慢走来…… 又是圣诞节了呢,繁忙冗长的赛季中难得的闲暇时光。 巫师走出公寓的大门,孩子气地长叹一口,看着白色的水气在空中慢慢挥散。圣诞节,不晓得那群家伙在做什么呢? 巫师依然在路上漫无目的地走着,两侧商场的橱窗里面早已经摆满了节日的装饰,给寒冷的空气增添了一丝暖意。传到耳边的声音仍然是模糊不清的英语,“要是现在能够有人对我说句西班牙语就好了。” “La brujita !” 巫师闻声回头,看到的这个人让他大吃一惊,谁也不会想到他会出现在这个地方…… 叫住他的人正是他们的主教练 贝尔萨。 贝尔萨连忙笑脸道:“格龙多纳今年大发善心,说是给我公费来看看我们旅欧的球员,可是现在开的还是白条子,咳。本来呢,我这次来是要做圣诞老人给你们送礼物的,可是你知道我的情况,工资好久没有发了,而且我今天身体不太好,下午还要赶着回去呢。就拜托你啦,替我去看看他们吧。” 说完,贝尔萨就一溜烟的跑掉了,好像他做球员的时候都没有跑的这么快呢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
其实这些东西是不必要巫师亲自来买的,只是因为今天是圣诞节,想亲自为孩子们做点什么,准备一下他们的礼物。
“现在可好了,要买的礼物可多了,都是老贝这家伙。不过我也应该好好的和我的兄弟们聚聚了。”

巫师边走边留意着,想着应该买什么样的礼物送给孩子和朋友。

在路过一家商场的时候,巫师停了下来。是一个小小的巫婆玩具吸引了他,巫婆一身黑色的打扮,带着尖尖的帽子,穿着黑色的短裙,一双黑色的皮鞋,手里还拿着一只金色的扫把,微微笑的眼睛更显得可爱而又神秘。
“好可爱的巫婆啊!”巫师从心里面喜欢,“我要是能有这么一个巫婆在身边就好了。”

巫婆都出来了,还没有人往下接吗?^_^

楼上的是虾米呀,偶们还么有花完啦,不算不算:)

"你这个色鬼,又在想你那些情人们啦!”脑子里忽然浮现MARIA凶神恶煞的画面,巫师心中不禁一寒。想来这几年真是不好过呀,天天被这个黄脸婆盯着,一点自由都没有,难得到了圣诞,我一定要摆脱黄脸婆的束缚,我要去见我可爱的巫婆们——OO,TATA,球球,春春,小四(没提到的尽管过来欧我),我来啦,HONEY,啵~~~

巫师看着那个小小的巫婆,心中越发喜悦,当即掏钱买下了这个小巫婆,这个可是给自己的礼物。
其实巫师并不知道这个小小的巫婆是一个会施魔术的小巫婆。

**
巫婆有什么法力呢?下边下边:)

嘻嘻,ball和棉花不要怪偶手下无情啦[]

[]
巫师刚刚走进院子,就发现家里面叫做小蓝的园丁正在花园里面练球。巫师坐车的时候心情就不太好,看到这个小蓝在这里踢球就是更气不打一处来。“不就是一个园丁嘛,还自称什么公子?”

看到这个园丁的球技一般得很,巫师更加生气,“这样岂不是很给我丢脸嘛?”
于是,巫师走到园丁小蓝的旁边,“小蓝,我来教教你怎么样?”
园丁一听,马上踢飞脚下的ball,高兴的差点抱住巫师亲起来。
“踢球呢,不是向你这样踢的。你这样是练不好的,而且还会很容易受伤。”小蓝在旁边频频点头。

“小蓝,你去把ball捡回来,我们今天来练一下头球。”巫师笑着说,粉神秘。
小蓝很是不解,迷惑的问巫师:“先生,可是您的头球……好像也并不出众哇……”
巫师大笑起来,对着小蓝说:“小蓝,你真是太可爱了。我没有说我要练头球,我是说我来罚,让你来练头球。这个明白了嘛?好,我们现在就开始吧。”

小蓝慢慢吞吞的跟在巫师的身后,心里是一百个不情愿。
“早知道这样就不练了,都怪这个ball,要不是你无缘无故跑到偶的面前来,偶也不会踢球被巫师发现。这下可郁闷了,练完后估计头就有ball一样大了。不行啊,我一定要想个对策才可以滴~~~”

巫师换好了衣服鞋子,抖擞精神正准备好好的教教小蓝,谁知道这时候小蓝体贴的对巫师说,“先生,你刚回来,先歇一下,看看我踢的怎么样。”(其实是笑里藏刀的那一种)
巫师颇感安慰的点点头,寻思着这园丁还真不错,知冷知热,体贴入微,不过就是平时不太勤快,真愁人啊~~

园丁小蓝仔细看了看巫师家的院子,找到了一个离院墙最近的地方摆好了球。巫师被他的一系列动作弄得是一头雾水,只好看他接下来是怎么表演滴。
小蓝向后倒退了二十几米,然后加速跑向那个ball,接着就一脚把它踢飞。
“嗯,踢的还真不错。”巫师微笑道,“可是,这是要踢到哪里去了?”
ball被园丁小蓝踢的高高的飞上了天,跃过巫师家的院子跑到外处去了。巫师现在才明白这个小蓝的用意。“这小子……”

小蓝怏怏的走到巫师面前,一脸深情的望着他“先生,真是不好意思,ball被我踢飞了,估计也找不到了。今天看来是练不了了,真是遗憾啊。”小蓝边说边摇头,其实巫师早就看出来他心里在窃喜。
巫师终究是个大度的人,拍拍小蓝的肩膀。“没有关系,改天再练好了。”说完就转身离开。

园丁小蓝看到巫师离开的背影,长长的出了一口气,过了很久才想起来“不知道ball怎么样了,估计已经被我踢漏了。算了,去找bazooka吃面条吧!”

[]

8好意思啦,谁让你们两个不接来着[em16]

结尾啦~~~~~~
[]

经过小蓝这么一闹,巫师在taxi的不快也都一扫而光。
不管天气怎么寒冷,巫师的心里都是热的,因为他知道还有很多的人关心他;巫师的耳朵也是热的,因为他知道又有很多的球迷在念叨他……

天色渐渐暗淡下去,街边的店铺里点起了炫目的灯火,时不时会有白胡子红衣服的老头儿朝你微笑。巫师想起了正待等待自己的他们,不由得心中一暖,加快了脚步……

[]

偶已经把作业交啦

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2033&id=170987&star=1#170987

以下是引用onze在2003-12-18 21:59:00的发言:
**,村长你怎麽不提前跟我说一声啊,可把我给害惨了~~~~~~
伤心,悲痛,后悔末及中!!!
这个帖子怎麽还要交到MM聊球版啊?
我要知道就不添那一笔了,现在哭都来不及了:(
。。。

你不是写的挺好的嘛,为虾米要后悔啊?[]

以下是引用ball0129在2003-12-18 13:59:00的发言:
对,作为妇女代表,不参加MM活动,殴打殴打殴殴打!

你还说勒![][]

不知者不怪嘛 :)
那你要虾米补偿捏?
(可不要难为偶哇^_^)

好了,表哭了~
以后也不要说气死偶啦[]
粉伤心的说 ~~~

以下是引用onze在2003-12-20 21:25:00的发言:

好说,好说:)
那你看这样吧,在平安夜那天送给我温馨的祝福,好吗?
。。。

[][]