设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风已逝

B组韩国队专贴(韩国媒体表示可以进四强)

不客气地说,韩国的水平在所有参赛队里,也就排在第26、27位这个状态。

我看了对日本的比赛,其实韩国运气还是比较好,日本几次有威胁的射门都没进球。
客观地讲,韩国的整体水平还是不如尼日利亚和希腊。

预测,韩国平希腊,惨败给我阿,小负尼日利亚,小组垫底,滚蛋出局。

韩国最强的其实是上届,但他们小组也出局了。
韩国人其实现在处于不利地位——韩国队热身赛派出全部主力、全力以赴,确实胜了几场球。可是,这样一来,自己的打法、球员的特点岂不都暴露无疑了?
在实力并不如尼日利亚和希腊的情况下,这种作法很不聪明。自己站在明处,让对手充分了解自己。

韩国这水平,也就和什么洪都拉斯、阿尔及利亚和东道主一个档次。
棒子向来在大赛前都是雷声大、雨点小,心比天高,命比纸薄。这次照样如此,看着吧。
热身赛嚣张一下,到了正赛,立刻就翘辫子了。

平了法国,棒子最后也没出线么。
94年不是还打平过西班牙么,一样没出线。
世界杯看的是结果,过程没太大用处。
我是典型的反韩派,反到什么程度——从来不吃韩国料理,连菜名都不知道。社交场合只要碰到韩国人(还是漂亮MM),扭头就走。
所以,虽然我一点不喜欢同组的尼日利亚和希腊,但只要是对韩国,我肯定要看。我要看到二鬼子怎样被干掉,册那。

我虽然也反,但是没您彻底,佩服。
老刘家 发表于 2010-5-26 17:07

大概因为是A型血的缘故吧,我这人就是比较顽固,也非常认真。
一旦喜欢上什么或者讨厌了什么,大概就是一辈子都这样了。

韩国队能逼平希腊,小组里赛拿到1分就很不错了。

02年高丽棒靠裁判恶心掉西班牙后,我当场就骂了一句“二鬼子,我操你妈”。

我觉得韩国队1平2负,小组垫底,滚蛋回家。

最后必然小组垫底。
高丽棒好快点买回程机票了。

勉强平希腊,估计场面会枯燥得比吃蜡还难受。
然后被我阿狂扁,再被小尼收拾一顿,就功德圆满了。

请韩国队,以一种圆润的方式,团成一个团,仿佛一只鸡蛋那样,离开世界杯吧。

154# 苏沪烟雨  

不好意思,请教一个吃饭做菜问题,这与看球有关的。安就一边上网,一边准备午饭。
冰冻鳕鱼,怎么做?
请介绍最简单最适用哪种方法?!

韩国队地迟早滚回家的。墨西哥倒是越显老成了 ...
diego1990 发表于 2010-6-19 11:33

早上先把冰冻的鳕鱼从冰箱的冷冻箱里拿出来,放到冰箱的一般制冷室里。放两个钟头,然后等冰消了,先加油,把鱼放进去加热10分钟左右,再加点酱油、糖、葱,轻轻翻炒10~15分钟就行了。

补充一句,用油加热时要用小火。