设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wb820417

C组英格兰专帖(118L最终23人名单)

英格兰VS墨西哥我看了,最后3:1胜了,节奏极快,非常精彩。应该说是昨晚今晨最精彩的热身赛了(我阿的比赛,因为实力相差太悬殊,所以谈不上很精彩,别扔板砖啊)。
因为是与我阿比赛几乎进行的,电视上看我阿,电脑上看约翰牛VS北美绿鹰。
双方全都是主力。场面上么,墨西哥控球还占有一定优势,射门次数也比英队多,尤其是贝拉的两次单刀,相当有威胁。但英队的反击实在太可怕了,鲁尼,还有一个叫沃尔科特的黑人,速度实在太快了。那个身高2米的克劳奇也非常厉害。上半场助攻一次,头球一次,英格兰就2:0领先了。
英格兰的战术体系非常坚固,而且反击能力超强。我阿如在杯赛上与之相遇,要非常小心啊。
至于墨西哥,打法和4年前完全一样。不过现在对抗能力增强了,而且海外球员也很多,实力算得是正宗二流强队了。

所以我阿要借鉴这场比赛的状况,不能让英国人重演这一幕。
多斯桑托斯毕竟比不上梅西,贝拉也毕竟比不上伊瓜因。我阿还是能战胜英格兰的。
而且这场比赛,我阿也借机研究一下墨西哥,很有可能会在16强赛遭遇他们。

最让我惊奇的是,37岁的布兰科还在墨西哥踢,状态还真不错。
哎,同样是37岁,再看看萨队。

我是不是过时了,有点看不懂楼上几位说的话。

我曾经认识过一个女英迷

那个英迷上海小姑娘06年世界杯之前还说,“看来今年我要和你有番唇枪舌剑了”。

这比赛,真是无语了。。。。。