设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Dominguez

【马兽版新闻中心】P40:卡维纳吉专访~~

多多真素小蜜蜂呀...辛苦辛苦了...

其实,我有时候会很bt的想,想看看野兽搭档小kun的前锋组合会是什么效果...

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-10-13 22:01:00的发言:

河床新任队长阿乌马达的采访,其中提到小马的部分:

--人们并不像对马斯切拉诺那样认可你……
--的确,他们对“马斯切”太狂热了。他离开河床的那天球迷们唱着歌给他送行,当他随科林蒂安回来时,大家都为他鼓掌。我还是不希望我要离开来让球迷们给我唱点什么,呵呵。但这就是河床:攻击型球员更受关注。球迷们会三场比赛不到就给博纳诺特唱歌。注意,我不是在抱怨。

这个人乍一看有点像巴蒂....

"他离开河床的那天球迷们唱着歌给他送行,当他随科林蒂安回来时,大家都为他鼓掌",小鸡的球迷们真可爱。

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-10-14 0:18:00的发言:

马斯切拉诺的惊吓:这位利物浦中场又恢复了笑容。“幸好没什么大碍,只是被吓到了而已”,对于昨天他妻子、爱女和嫂子在罗萨里奥至圣塔菲高速公路上所遇到的车祸,哈维尔说道。“我的妻子、爱女和嫂子都没什么问题”他轻松地补充说。

小马笑了就好,呵呵,国家队中场的防守就靠你了

QUOTE:
以下是引用Dominguez在2007-11-1 22:03:00的发言:

我以为LS喊我加油呢[][]

哈哈,看样子你要改昵称了

原来除了巴西人yy,中国人也在yy

还有,为虾米这个企业对众多“前博卡球员”这么感兴趣呢,难不成老板是小猪饭?

ls的又开始伤春悲秋了,俺们罗蜜们都没你感慨多呢

ls的终于开心鸟