设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: threervana

Pintita&Pipita在皇马的07/08赛季

埃默森转会去了AC

[综合]埃默森的转会费为500万欧元
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

点这里搜索皇马视频>>>

根据Marca的最新消息,埃默森已经正式转会米兰,操作本次转会的著名经纪人布隆佐蒂已经确认转会费为500万欧元,转会协议是米兰的副主席加利亚尼亲自前往马德里举行闭门会谈后达成的.

根据意大利媒体的最新消息,埃默森和米兰签约3年,年薪300万欧元.

皇马前主帅卡佩罗对本次转会的评价是:"我很开心米兰完成了如此伟大的收购".

AS随后也证实了本次转会的费用为500万欧元

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

埃默森的离开对加戈是个好消息,开心中

QUOTE:
以下是引用思嘉在2007-9-28 12:38:00的发言:

最后费尔南多·加戈谈到了他的队友萨维奥拉,“很开心,上一轮他上场才5分钟就进了一个球,他是一个很会进球的前锋”。阿根廷联赛正进行得如火如荼,博卡和河床即将交手。皇家马德里队内加戈来自博卡青年,伊瓜因和萨维奥拉则来自河床。“尽管我们现在都是皇家马德里队球员,但看阿根廷联赛时还是会打起来”。

加戈一个恐怕是打不过他们两个的。。。

[em13]

兔子是不会舍得打加戈的,嘿嘿

费尔南多.加戈;“我坚信自己将与皇家马德里共同荣耀,而我将会倾尽全力去完成这个目标。”
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com
http://www.realmadridfans.com/bbs/attachments/dvbbs/2007-4/200741410203631269.jpg

费尔南多.加戈无论是对皇马的现在还是将来都非常的重要。作为一名20岁的球员,阿根廷人已经在皇马开始了他的第二个赛季,并且正在为主力位置而努力着。在体育日报《马卡》的采访中,他承认自己仍待进步,但他也很自信的认为自己已经达到了他所要求的水准。

马:许多球员已经向公众承认了球队踢得并不是很好。

加:大家对自己的要求都很高。我们必须寻找出什么样踢法是对球队最好的,并且需要根据球队现有的球员来比赛。迟早,我们会成功的。

马:你已经对这么多的批评感到厌烦了么?

加:不。我知道当我踢得不好或球队在比赛中很糟糕时就会有这样的评论。我会回顾自己的表现,这样就能促使自己进步了。

马:就这个赛季而言,你怎么看待自己的表现?

加:我认为不错,但我应该更冷静一些。有的时候我会变得很急躁因为我实在是太想表现自己了。我想我应该一步一步的来,沉着冷静一些,在队伍中找到属于自己的位置。

马:你需要教练给予你信任才能够进步么?

加:不。球员的自信是依靠在赛场上比赛来增长的。如果你每个赛季将自己当作新人并加倍努力,你就能够更快的融入队伍。

马:看起来教练是让你踢齐达内曾经的位置,也是你在博卡所熟悉的位置。

加:这到是真的。赛季初的时候我曾经和教练谈过,他劝我要冷静并时刻准备着更努力些。并不会有人理所当然的成为绝对主力。这是个漫长的赛季,足足25个球员可以为球队贡献自己的力量。

马:你认为现在的皇马还有多少上升的空间?

加:现在的球队能力是没有极限的,因为有这么多可以进步的因素。我们在一起仅仅两个月,未来的路还是很长的。

马:今天的比赛后舒斯特尔对球队说了什么?

加:在更衣室说的话就应该留在更衣室里。

马:球员怎么看待球队新规定?

加:很好,这只是一些我们应该遵守的规范。

马:有些媒体总结说皇马现在只是单纯的依靠卡西利亚斯和范尼。

加:球队正在进步的过程当中,所以有的时候事情总不会像我们所期望的那样发展,但是我们都在努力来使球队成为一支伟大的队伍。卡西利亚斯在最近的比赛中总是拯救了球队,但这是他的职责而他完成的非常好。劳德的职责是进球,这也正是他现在所做的事情。我们每一个人都在为自己的目标而贡献。

马:那么舒斯特尔要求你贡献什么呢?

加:我带球到前方的时候,应该站在一个有利的位置以便能够传到前锋的脚下。而且,在那么多的攻击性前球员中间,我必须参与防守。

马:刚才你提到你有时会变得比较急躁,你觉得自己在赛场上会比较冲动么?

加:是的,有时候我会问自己:“为什么会这样?这可不是我的风格!”我必须在更冷静,更理智。随着上场时间的增加,我想我会处理好这点的。

马:你觉得每场比赛都像是测试么?作为一个中场球员,别人对你的期望总是更多。

加:消极的压力并不会困扰我。我反而会觉得他们对我的高要求是件好事。我对我自己也是这样要求的。有的人告诉我我在伯纳乌的首演——对萨拉戈萨的比赛中表现得很好,可是当我回到家,我却很失望,因为我的传球出现了56次的失误。我觉得自己很糟糕,也因此变得很疯狂。我对自己的要求是很严格的。

马:你的两位阿根廷同胞——梅西和阿奎罗有着不可思议的表现。

加:他们每天都进步得神速。

马:这个周末你更支持他们中的谁?

加:我希望能够是平局这样他们谁都不会难过了。

马:本周末你们将面对维尔瓦。上赛季他们曾大败皇马。

加:那时我正在旅行,听到这样的失利觉得怪怪的。

马:那这次有没有复仇的意味呢?

加:我们已经在客场完成复仇了,以惊人的方式获得3-2的胜利。我们知道这将是场艰苦的比赛,但是在主场,我们必须变得强大并且赢得比赛。我们必须让任何球队从伯纳乌带走积分的梦想变成不可能。

马:“我们并没有看到一个真实的加戈”这句话打击到你了么?

加:当然。我知道我能够和球队一起获得成功。如果有一天我发现自己没有这种能力,我将第一个站出来承认这点。我是个总要向前看的人。曾经有段时间我上场的时间不多,有人问我在马德里过得快不快乐。我回答说如果我不快乐我就不会在这里了,我就会回到博卡去和我的朋友们在一起。我有一份六年的合约以及时间去证明我可以成为皇马的核心球员。我在这里感觉很棒,是时候让自己在足球上取得更大的进步了。   

这两周是皇马的魔鬼赛程,全是硬仗,帅戈一定要顶住啊!

加戈这几场在皇马的比赛越来越稳定了,今天古蒂被红牌罚下,他停赛期间正好是加戈充分发挥自己组织才能的好机会,要好好把握啊!