设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 河口之子

看南非之河口帖

不是阿,真很担心,尤其是现在足球上被巴西压制得厉害,大家气急败坏直接橄榄了咋办.....而且橄榄球把壮汉苗子都抢光了,我严重怀疑阿根廷足球运动员灵小巧的特点是被橄榄球瓜分了人才的结果,上次看过一个电视节目专门讲现在阿根廷年轻人如何推崇橄榄球,等我去找找......

祖库里尼还太小啊,职业联赛经验也不够,不过我觉得他比巴内加和加戈都铁血强悍,巴内加和加戈这俩阴柔之气太重哈哈,要是现在就说他比加戈和巴内加有前途,加迷巴迷该骂了,希望他能在德甲踢出来,毕竟现在德甲也不好混啊。

如果节奏兄真喜欢小的,给你推荐他弟弟,布鲁诺,我觉得天赋比他哥好。

后排中间那个。

中场不一定要太高,现在阿根廷要是有个伊涅斯塔、哈维的我早高兴死了,这个身高够用了我觉得,他将来不一定朝维埃拉那个方向发展,能成加图索也行,牛逼点成范博梅尔斯内德就烧高香了。

小布尔迪索除了国家队那场,我真没看过他踢球,不过看各方面给的评价挺不错,但要想单靠身高出头我感觉难度不小,毕竟年龄相差不多的加雷、法奇奥这些更有希望的身高也不矮,没有绝活儿没特点恐怕挤不进国家队常客这个圈子里来。现在后卫年轻的想踢出来都不容易,出名太早又有可能越发不济啊,你说是吧。

感谢大家激情的讨论,世界杯大幕落下,这个帖子也完成了它的使命。

十分珍惜每次大赛氛围中各路球迷豪聚论坛指点江山的盛况,谢谢这几层楼里每个看帖和回帖,留名和未留名的阿迷兄弟姐妹的支持互动和批评,球迷之间的感情竟是如此真诚平等,纯洁可贵。

跟各位一同看球侃球实乃人生一大快事,我们美洲杯再见!