设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小飞飞

世青賽小帥哥簡介

吼,經過大姐我的解說,有沒有覺得小卷毛變帥了3成 [em20]

忽然想到之前忘了介紹他踢的位置
年初小卷毛在阿根廷青年隊裡踢的是左前
平常他在大學生隊時可以踢左前和前腰

接下來我來就來看看這次小貓貓喜歡的索薩(Jose Sosa)

這個這個......我之前完全沒有注意過他[em12]

原來還以為是u17的小隊長Biglia哩,其實真的挺像的說...

就一些模糊的記憶, 他好像是這個球季才正式在大學生隊的一隊出賽
是小卷毛的隊友[em14] 好像也是踢前腰, 今年才18歲...

這張就是今年初他剛出場時在Ole介紹他和小卷毛的照片
嘿嘿...當初我只注意小卷毛, 根本不記得他的資料

忽然想到這個球季租借大學生隊的小艾馬

要是他們一起出場, 不過帥到不行了嗎 []

不過三個都是踢前腰的 [em22]

以下是引用ameiabee在2003-11-22 10:57:00的发言:
[quote]以下是引用wufa在2003-11-21 23:14:00的发言:
  接下來我來就來看看這次小貓貓喜歡的索薩(Jose Sosa)

這個這個......我之前完全沒有注意過

我觉得这张感觉有点象德尔加多,就是那种感觉,感觉有点象
[/quote]
[] 他看起來比小德爾加多斯文秀氣多了吧!!!

小德看起來很凶悍的樣子,像土匪[]

TO波波小利

這麼快就放棄啦,承認比不上小卷毛了嗎?
再不去多學點本事,主人真的要棄養了[9.gif" smilieid="49" border="0" alt="" />]

TO小巫婆

隆哥總有一天要回大學生隊滴,先去占個地盤也好,他們都都隆哥的好師弟啊[em14]

TO夢回

叫賣叫賣,有人叫才賣得出去嘛,有看上的記得來登記哩 []

以下是引用南威在2003-11-23 0:57:00的发言:
索萨DD看起来象松鼠
特别是笑的时候
卡卡

看到這張就能確定他是索薩dd不是小小隊長了,
因為索薩比小卷毛高一點,小小隊長好像還不到170哩...

這屆沒有大頭那型的...晚上我再好好找一下有沒有適合sanger滴...

倒是波波小利怎麼沒有領那個像笨波的費雷拉哩

日本和阿根廷的網站都有人說他像耶

哎呀呀~~
老人家說幾句不中聽的話.....
年輕時為了不相干滴人用力開心,用力傷心是很好滴
等老了沒力氣了想起來也是很好的說回憶說

人可以因為別人開心人難過,卻不能代替別人開心難過
剛聽說羅米要去比利亞雷爾時
還笑說他弄到一個錢多事少離家近的工作哩(雖然現在看起來事挺多滴)

至於消失在我們眼前的人,其實也都還活在真實滴世界
往好處想,或許在他們自己覺得過得比別人好哩...

以下是引用波波利在2003-11-24 21:59:00的发言:
殴打倚老卖老的主人
刚才好容易忍住如烟JJ带来的泪
现在终于被主人“逗弄”出来了

哭了咩?哭了咩?!
主人好開心啊[][][]

像笨波這樣最幸福了
說不定他連傷心都不太會哩 []

以下是引用wto在2003-11-24 22:09:00的发言:
问各位JJ一个问题呀,到底哪果小孩归偶啊~~~~~~5555555~~~~~
象偶的头一样哭着跑啊~~~~~~

可憐的小巫婆啊,不然小卷毛和馬斯切拉諾我們各分一半好了...[]

二十歲的眼淚

20 歲的燭光 映在你柔美的臉上
驕傲的男人哪 開始了流浪的旅程
也許路上偶爾會有風 風裡依然有我們的歌

20 歲的火光 映在你堅定的臉上
淚乾的男人哪 開始了流浪的旅程
也許路上偶爾會寂寞 溫柔男人用它來寫歌

是 20 歲的男人就不再哭泣
因為我們再找不到原因
是 20 歲的男人就要會離開
能夠離開所有柔情的牽絆

是 20 歲的男人就不該哭泣
因為我們的夢想在他方
到 40 歲的時候我們再相逢
笑說多年來無淚的傷痛

沒有哭 只有笑 笑你當年的荒謬
沒有哭 只有笑 笑我一個人走出風中

是 20 歲的男人就不再哭泣
讓我們彼此就這樣約定
到 40 歲的時候我們再相逢
笑說風花雪月算什麼

沒有哭 只有笑 笑你當年的荒謬
沒有哭 只有笑 笑我一個人走出風中

沒有哭 只有笑 笑你當年留不住
留不住 就罷了 男人的心其實也會痛
----

據說這是陳昇做給金城武的歌
一直很喜歡美少年的眼淚
忍不住迷戀像少年般哭泣的阿根廷

只有一張照片的常常會被騙 []

第一次看到小洛洛時的印象和他後來的樣子完全不同...

就是啊,最氣人的是居然變成金髮的,
每次和別人合照都顯得又呆又蒼白!