设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ciliachen

[吾家有子初長成]大頭的狼堡寫真日記(不定期更新)

因為他把高的都放在兩邊啊
他們德國的巨人還真多...

忽然想到他都沒有提到女朋友說...
大概真的沒有吧!

7/26 大頭歐洲的初登場

凭借克里莫维茨一个进球,一次助攻,沃尔夫斯堡2比0轻取捷克Synot St. Mesto,并以总比分3比0晋级联盟杯第二阶段比赛。首次代表沃尔夫斯堡出场的达莱桑德罗无疑是场上的焦点,这也是很多德国人第一次看“阿根廷大头”的比赛。虽然对1.74的身高抱有怀疑,但阿根廷人实力显然没有水份。比赛中大头在前腰位置不停跑动,孜孜不倦的拿球创造攻势,结束前两分钟被队友换下时球场上掌声雷动,赛后德国媒体给大头打了7分。

“感觉怎么样?”
“这里的生活和布宜诺斯艾利斯的完全不一样,我家人下周就要过来了。这里的人对我很好。”

“球场上呢?”
“比赛节奏比阿根廷快很多,别的还要多打几场比赛才知道。刚刚的比赛我很满意,第一场比赛总是最重要的,我踢得很好,就是有点累。”

“和你在河床的第一场比赛相比,更困难还是更容易?”
“我想还是这场困难些,比赛时队友总是给我球,鼓励我。”

“你在场上自由?”
“是的,这和在河床一样,我可以在前锋后面自由活动。今天球队用了三前锋,和贝尔萨一样。”

“你没有踢拿手的任意球?”
“几个任意球离球门太远了,我罚了些角球。”

“球队是不是已经有了专门的定位球人选?”
“是的,佩特罗夫。教练告诉我如果有信心就主动去罚。”

“佩特罗夫是保加利亚人,你怎么告诉他?”
“我会把球放到喜欢的位置。”

補一張26號的照片

大頭好白啊...平常訓練不夠嗎?

全隊都很爛...

阿諾

獲選第三輪的11人...

11 of the day:Here you find Eleven of the day. Taken(accepted) in " Eleven of the day " become the players who have got most points on the basis of the rules. The score is represented in the graphic behind the name in clips.

德甲第8輪 布萊梅 5:3 狼堡