设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: znstc

卡佩罗被解雇,兔子到皇马的可能性有多大?

。。。你们的确鸡同鸭讲。。。。说的不是一个东西也能扯上

私心来说,我肯定希望兔子去萨拉的。我很想看到大头小艾兔子的合作。

皇马当然也好,但是就和去巴萨的时候一样,开始是好的,一旦上层变动球员怎样就很难说了。尤其是兔子从巴萨过去,不知道球迷这块怎么看待。

他想去哪里我不知道,我反正是私心希望他去萨拉的。

皇马那边他也许是可以打出来,但是因为有巴萨的前车之鉴,我对这等豪门实在没有信任感。

兔子在巴萨打得不好么?他哪一年的表现不好了?但是教练不用,不给你机会不给你时间都是白搭,前面的教练好歹还是肯用的,只不过那个时候没有放开了用,后来的教练是能不用就不用。皇马的人事变动这些年折腾也够多了。兔子有实力,但是他一不是皇马培养的嫡系,二不是鸡蛋他们那么大牌的巨星。想要保证位置不仅仅是实力的问题。

皇马的优势在于它是豪门,劣势也在于它是豪门。

萨拉也有它的优势,熟人一起合作融入首先不用担心,而且他也算是个球星,对于萨拉来说主力没有问题。球队也会尽量去满足他。但是萨拉是小球队,一年两年很难有大的提升空间。虽然小艾大头这些人都是抱着美好蓝图去的,能不能实现一看他们二看球队领导层。运气好能拼到好的成绩,运气不好就最多在西甲搅冠军的局。

未来的事情很难说,全凭兔子自己怎么衡量。

如果谁非要说去哪里肯定比哪里好,我实在难以赞同。

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:17:00的发言:

我没想到兔迷这么不思进取,对自己偶像这么没信心。

兔迷希望他开开心心踢球,享受生活。对于兔迷来说,他首先是一个人,然后才是一个球员。没错他很爱足球,需要在这上面有所成就才可以证明自己。但是不管是谁,足球都不应该是生活的全部。

至于信心~小姐,如果你把你排除出兔迷的队伍的话,那我想,我们这里的兔迷都是对他的实力有信心的。但是这个世界不是有实力就可以拿下一切,机遇和他人的帮助赏识全都可能会影响一个人的境遇。

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:32:00的发言:

那是因为他们不是豪门的宠儿,只有梅西是宠儿。罗米的性格天生孤僻,没有竞争意识,所以被卖到潜水艇。坎比是国米的宠儿吗?兔子是巴萨的弃儿。

不知道你所谓宠儿要到什么地步?

国米还是很爱我家坎比的,不过人家年纪不小了,成不了梅西这样的小心肝

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:35:00的发言:

照你这样说,兔子落选国家队就是顺利成章,第一他不如特维斯,第二自己人跟自己人竞争什么。照你这思维,大家都可以像现在的巴西队学习了,都不参加国家队了,因为自己人跟自己人争什么吗?

。。。。完全就是歪曲人家的意思了。。。这位美女。

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 13:39:00的发言:

当豪门的宠儿、国王,是你的实力最强,你能给豪门和支持你的球迷带来胜利、胜利、还是胜利。

所以国米里维耶里,阿德,伊布是国王。

按照你的说法,坎比可成不了宠儿,人家在中场,没法在那里胜利又胜利的。

足球不是一个人的事情,踢球需要11个球员。

如果说只要是宠儿就好的话,我想你应该满喜欢巴西莱的大牌堆砌战术的。

在一个豪门能够站住脚跟,获得相对主力的位置,被信任,我觉得就很好了。

私以为,兔子表现再好,也不像是当国王料

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:40:00的发言:

什么叫某某小姐排除出兔迷。机遇来了就是去皇马,舒斯切尔很欣赏兔子,要不然也不会点名要他。伯乐有了,千里马却要犹豫了,错过了这个,你认为兔子的机会还有多少吗?

因为你说兔迷贪图安逸,而你当然是不贪图安逸的那位。

没错,舒斯切尔欣赏兔子,但是现在我们质疑的不是他是否真的欣赏兔子,而是他自己手里有多少控制的权力!

一旦他自身难保,谁来保兔子的位置?

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 13:48:00的发言:

我是球迷,我看足球就喜欢看那些喜欢竞争,享受竞争乐趣的球员踢球,我当然坐着说话不腰疼。球迷给球员以欢呼和财富,球员回报球迷竞争的美,有什么不对的?球迷貌似绝大部分都是爱看热血和激情的足球吧?

但是在这里,兔子的版里,来关注他的人并不是单纯把他当成球员来看。

兔迷不纯粹是球迷。所以考虑的角度不可能只是为了竞争。

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:48:00的发言:

我说的现在事实是两个选择,一个皇马,一个萨拉,去皇马就意味着要竞争,去萨拉,你可以做主力。不同在此。艾艾去萨拉,是为瓦伦不要他,我想说的,当时有其他豪门想要艾艾吗?不同点在这,不要断章取义

在皇马有队内的竞争

在萨拉戈萨的竞争则是和球队好好配合,去和那些豪门竞争,难道这就不算是竞争?

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:50:00的发言:

你说来说去,把你自己都否了,你还是同意了我的观点。你难道没说过兔子怕竞争吗? 那刚才我们争论了这些在说什么

jew说的是,皇马内部竞争激烈,主力位置也许难以保证,不如在萨拉保证上场机会,保持竞技状态。不是怕竞争,而是觉得这样稳妥。

总不至于为了竞争不顾一切吧?

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 13:52:00的发言:

坎比他本来就成不了宠儿,你的见解很正确。

世界上没几个球迷不喜欢看大牌堆砌的,所以皇马几年不夺冠,照样是世界上最著名的俱乐部。

没错,不夺冠也很有名,豪门么。

但是作为球队的球迷可不是这么看待这件事情的。

比如说阿根廷如果是大牌云集但是拿不了冠军和用不是很大牌的人拿了冠军,你更欣赏哪一个?(我没有否认大牌们的意思。)我们是站在我们是阿迷,是兔迷的立场上看事情的。

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:53:00的发言:

在萨拉,没人竞争过他,还用竞争吗?直接上岗

没错,是上岗了

但是兔子上岗只是为了做主力么?

还有为俱乐部赢取最大荣誉这块呢!这不需要竞争?不需要在他的位置上努力和付出?不需要拿出他最好的状态来帮助萨拉?

我说这些是为了说明,竞争不仅仅是队内的,还有整体之间的。要用我们支持兔子去萨拉来说明我们认为兔子害怕竞争,完全就是歪曲了

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 13:54:00的发言:

兔子不用靠谁保他的位置,能保他的位置的只有他自己,他自己的足球实力。没有实力,别说舒斯特尔,皇马主席也保不住他。

没错,如果去皇马,那他要用实力来证明自己

但是我之前已经说了,在豪门生存不仅仅需要实力。能进入豪门的哪个没有一点实力?板凳上的和球场上的未必会相差太多,只是哪个更加让教练用得合手而已。兔子有实力,他在巴萨表现这么好,里黑不是还不喜欢用他?用得不顺手,有实力也只好放着。

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 13:57:00的发言:

既然这么说了,那咱们实在没有共同点了,立场不一样,看法自然不同。

想成参天大树,必然要经历风雨。温室的花朵很美,但也只是看上去。

不是只有豪门有风雨,也不是风雨就必定成就参天大树。

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 14:00:00的发言:

怎么叫不顾一切,去皇马友好多好处,新闻多,关注度高,知名度高,皇马的比赛多,皇马的工资高,可以进国家队,可以拿到冠军,可以参加欧冠,皇马的比赛场场都转播,这不就是好处吗?相反萨拉呢? 没有欧冠,工资低,关注度低,比赛一个月能看到一场就不错了(还得是重要场次,跟巴萨,皇马交手)

好处背后没有坏处么?何况这些好处里头很多是fans的好处,不是他个人的好处。

去萨拉难道就没有好处?

我不反对兔子去皇马,我只是反对说皇马只有好处,萨拉只有坏处。

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 14:03:00的发言:

但没风雨长不成参天大树。

我说了,不是只有皇马有风雨!

不是在皇马的内部竞争才叫风雨。

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 14:02:00的发言:

你认为在萨拉能得到什么荣誉? 西甲冠军?欧冠?连欧冠的附加赛入场券能拿到就不错了

的确,刚去的时候没有。我说了这是萨拉的劣势了。

但是在萨拉有同胞好友和他并肩战斗,为了更好的成绩,甚至于冠军而奋斗。

这不是竞争么?这不需要付出么?

萨拉戈萨不是一无是处。

其实我和jew的意思非常明白,我们希望他去萨拉戈萨,因为觉得那里可以保证主力,保证上场时间,保证竞技状态,以此来竞争国家队的位置。我们觉得去皇马不如去萨拉戈萨,但不是说反对去皇马,这是兔子的选择,我们也不是说去皇马没有好的地方

倒是你们很有点看不上萨拉戈萨的味道。

只是,要把去萨拉戈萨认定为害怕竞争,不信任兔子的实力,简直就是荒谬了。

话我说得很明白了,怎么理解随意。

拍屁股走人。

真可怜啊。

怪不得阿根廷就老马一个球王。

你看巴蒂,他就会在一个小球队混日子,就会守着一个年轻时候认识的老婆生一堆儿子。

王子也是吧,克雷也是吧,基本都是吧。

看看有几个能学会拿最好的工资玩最好的女人?基本都不会是吧,所以全部成不了气候。

所谓的实力原来要靠钱和女人来彰显了。