设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 制作组

风暴网友自娱自乐之心灵访谈III--柳如烟

烟烟JJ
偶迷糊了哎,伦家要di是你di东西,你哪里弄来这些答案啊…………
嘿嘿,揪住JJ衣角,偶要你的回答:)

笑……
烟烟JJ,偶越来越稀饭你了,扑……赖在JJ怀里,不停不停亲……
我从很早开始就要这么说,现在还是这么说,在风暴,烟烟是我最喜欢的一个人:)
喜欢她的文章,喜欢她的性子,喜欢她的行事乖张,喜欢她的妙笔生花
我是个很极端的人,讲究唯美,所以很是喜欢烟烟的文字,深情的,而且永远是玲珑的。
(JJ啊,我可是真的很崇拜你噢)

和烟烟JJ算不得深交,算是一厢情愿的喜欢吧……爆
到风暴后的日子,JJ算是对我影响很大的一个人,我本身虽然讲究自我,却最容易在潜移默化里被自己喜欢的人影响。
我喜欢cuchu就是在读她的那些文章里不由自主地陷入,我喜欢卡尼也有她的影响,当然,还有特里JJ,菱萝,蝶儿JJ她们:)  我写的关于cuchu的文章写了一个多月,最初写文,是偶尔的灵感闪现,但那一次,是自己的预谋(怎么像犯罪啊@@),最初只有零星的火花,然后不停填充。有讨好JJ的嫌疑:)
后来慢慢有些熟了,和JJ谈过一次,JJ教了些关于写文的事:),不胜感激
然后发现其实我们还很像,很多方面,看这个访谈又有了这些感觉,尤其是在对待生活的态度上。“人是注定为自由所苦的。你的欲望越强烈,你的梦想越深刻,你就注定的越加痛苦,但是这种痛苦我甘之如饴”,最近对于这种感受更是强烈了。
最近在想一些恼人的问题,JJ的回答刚好也给我解开了结,再次口水洗脸表示感谢(以彼之道,还之彼身)

[][][]

笑……
如烟好听些,不过被用了很多……

JJ,问下噢,你怎么权衡学习和写作的?
sigh,上学期就是为了写《想起》害我宪法没有看完,结果米有看好~~~~
偶经常是忙得要死的时候想写东西,结果事情干不好,文章也写不好,只好逼自己去做事:(

我把这个顶上来

制作组啊,这个也让我们等太久了吧,后面还没有完呢