设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sensen

落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下

我们今天29,据说要到31……
老师上课说,杭州没有春天,冬天过了就变成夏天了==!

sensen,重新看见你开水帖真好……
大家都来灌水吧……

灌水的最高境界就是不知道说什么还能说什么,爆!

亲亲。其实最近虽然天天在,可是感觉没有多少人灌水,也觉得没有话说呢。
大家都很忙啊……
风暴的水远不如以前了呢。

sensen大人当然是风暴灌水族里头非常非常非常重要的一个!——还有你女儿,你们两个少了一个味道都差很多~

偶顶多算插科打诨的小鬼头,你才是主将啊!

最近都很热啊~提前过夏天——所以要减肥啊

[em12]

反应了一下才知道你说什么,笑

你女儿 用腼腆这个词形容未免有点搞笑了吧……希望她有空出来冒冒泡啊

小莫……偶郑重说明,我还想活……不过腼腆让我想到那些看见人就会脸红红,低着头说话蚊子哼哼的小孩子……你不算吧。。。。。
再说,你不是出来说话了么……如果说你怕生什么的我倒可以信信……我就怕生,但是我不腼腆。

sensen真的很久没有看过足球了哦~连米兰德比里头的一群拉索也是才发现的——泣……我心耐滴拉索。。。。。当初喜欢他们就是因为衣服……@@

ps:我这样插进来说话是不是不好啊,这里好像是一家三口在聊天,我过来串门了,笑。

说到那个什么仇恨啊……我倒觉得不是说他们以前对我们做过什么,而是做过了还要不承认,整一个是什么做**还要***,太可恨了。
八国联军里头肯定有阿根廷人的前辈啊,笑……这个几率太大了。。。。。
不过这段历史大概复习得毕竟少吧。

发现我弟弟好像用很多日货啊,他的手机,mp3——这个还是新买的,寒……
回去教育他去。
要支持民族工业……有点点困难,我手机就绝对不会买国货啊……是nokia的

希望国货快点发展吧,笑。

以下是引用sensen在2005-4-8 13:34:00的发言:

你们说射手和魔蝎配吗?

亲,没有配不配的问题,这个不能完全说明问题的啦,要感觉对不对的啦~
偶高中有个男生追我,他巨蟹,我双鱼,本来应该是最配的——这个被同学知道后狂笑了半天,非要说我和他一定配--气死了,结果不要说电流,电火花都没有一星半点……

发现偶喜欢过的男生处女座的比较多……--![]

呃……这个恐怕不能这么简单说的吧。。。。。
总不见得全世界都要星座属相配配好才一起的啊……再说了,有感觉这个东西不是想不要就不要的啊

摸摸,木婉清是我的马甲哦^^
星星偶不是七狼孙女,你应该这么说,是如烟的妹妹~

sensen酱紫也是正常滴啊,发泄出来会比较好一点哦:)
偶今天去参加学校的毅行,爬山爬了八个小时……要死掉了,快点下去睡觉休息55

sensen是在药房工作的吧……

小莫,为虾米护士就不良啊……--!
你真是工作狂……偶不是,不过偶粉喜欢女孩子是工作狂学习狂的,爆!亲亲~

sensen大人,你要知道,不管怎样都是一份经历啊……爆……我说这么深沉的话干吗@@

扑进来大亲ing……
sensen~~~

果然做垃圾桶有回报的,爆!

以下是引用游言在2005-4-10 22:31:00的发言:
森森以后要抱怨就来吧,我和爸爸还有小A当你的垃圾筒哦

[em14]相互做垃圾桶好不好……
小莫如果抱怨偶也听啊~
偶有时候也会抱怨滴哦^^

想到昨天去毅行爬山的时候看见有照相馆的广告,放了个袋子在树上,写着有缘人取用……偶一直暴汗啊,觉得怎么跟那个什么什么和尚说的话一样,想不到居然看见sensen这样说……汗……怪怪的。

sensen表情好严肃啊……

|||||||||||人家都说我脸圆圆的……所以不敢笑得很厉害……><

女生果然很麻烦啊……

今天有收获~开心的下去睡觉了,亲亲哦,sensen晚上好梦,小莫也是

才没有呢~
如果头发披下来就像贞子像的人就太多了~
不过我觉得是不是视频截图啊?有点失真的感觉

笑死我鸟~

星星啊,你是第一个和sensen在一起滴啊~所以你是爸爸,后面按秩序是二爸爸三爸爸^^

把你们关小黑屋去!

居然酱紫说话

好不良啊……

爬走

就凭天天能欺负我~不用我姐姐出马我就可以把他打倒了

[Power=10]小莫小莫~
你家狗会好的一定会很好的,虽然他这个样子傻了一点还是很可爱的……
不知道说什么好,希望我今天说的话没有让你太难过哦,亲亲
其实我还是很喜欢你家狗的,所以老想要欺负他啊==[/Power]

星星,你只知道暴龙烟,不知道偶是小暴龙么

[]

踢一脚星星,不许胡说!!!!!

sensen怎么了,抱……

偶表摄像头==!

偶这个人在寝食里头乱糟糟的……还是表让人家看见的好