设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【灌水】阿根廷籍球员hc专用贴^_^

别和我说视频,吐血ing

我自己电脑坏了,网络又不好,然后什么视频都没有看过

泪奔

QUOTE:
以下是引用无边落木在2006-6-21 09:54:00的发言:

一家三口。。。。。

阿根廷滴家属^^

打击一下jq。。。。

罗米虾米时候这般主动

千万不要被罗米的外表所欺骗~以为他老实巴交的~

其实AR事件中肯定是他出轨~花心土豆

[em13]

老是说我家小兔不好,太过分鸟,蒙蒙你!

不需要那个女婿帅,不过这个阿根廷女婿要给我们加油才是 噢。

你要把你们家公主嫁过来么

照片都没有,瓜瓜你来吊胃口的么……

ps:以下纯属发泄:真是什么世道,大胜要说我们不厚道,好容易赢球又说我们无耻,#¥%%……#%……去死去死

阿队家的大千金据说已经17了啊。。。。

觉得白色或者黑色衣服的是

绿色的也许是他妈妈~因为有他爸爸在。

好大一家子

我严重汗一下,这样看不出来是不是够漂亮啊。。。。

不过眼睛是很好看,想来那个基因总会是个美人

是滴

不過作爲阿根廷媳婦,應該支持阿根廷!><

我不喜歡意大利

罗米版河口写了一篇很详细的关于佩美人的东西——我希望他留下来。。。

我不希望世界杯后看不到他,或者其他现在国家队里头的人.

巴蒂表态国家队需要他,他随时愿意——死新浪胡说八道说巴蒂想要当国家队教练,曲解意思。暂时我不希望他当,来国家队当点其他好了,经常在替补席上和教练出现在镜头里,多好。

话说,阿蒙,还有东哥,你们为虾米不再媒体上表态呢,我不要现实,我只希望你们表态一下,至少让我们有点消息可以听听啊。

在世界杯版看见阿队给那个撞了鸭子的德国死人扳抽筋的脚

虽然说阿队这样做很有风范,我也很佩服,不过好想要冲进去扳断丫的腿,我才米阿队那么高尚好心。

你说的小朋友是谁?

其实阿根廷背负的骂名已经太多了,有时候想,随他们去吧,让他们瞎了眼都给我去死吧。可是看见的时候还是会很不开心。

对于阿根廷的球员,除了爱还有心疼,可能因为这个,对于那些境遇相对来说还算很好,还没有受过什么特别大挫折的球员,反而不会喜欢的太深刻。

诚如河口说的,阿根廷有些东西需要传承下去,也许因为这个才更加希望佩帅留下来。又也许,01年的事情对于我是个魔咒,我还在期望着我家笨蛋用自己的力量和能力,重新回来。

不管怎样,阿根廷在我心里是最重的,没有了我家笨蛋大头,也还是一样的。

终于拿到有他的内容的那一期足球周刊。

他真得很帅……

我们花痴,不是因为他帅,是因为我们爱他。

他说过不会离开,自然还会留下——我总是不等到最后都不相信离别的。

想要说的话太多,所以不知道说什么。

我只能像个笨蛋一样说,我爱你啊,我爱你……

别人博客上偷来的

拜托谁帮我把第一张的小女孩切张图片当头像吧。我这里没有工具

不许和我抢,我要换头像,我喜欢死这个孩子了

无比郁闷,去不了上海,还被老大诱惑。说有面对面接触他们的机会,就两天时间,对我真是煎熬啊。

又不能去,翻滚翻滚

转圈,我已经决定去了,虽然我妈妈有点抗拒……

回答瓜瓜:因为失业在家准备司法考试,出去玩会被认为不好好复习的……不过我已经打算去了,这两天多看一点书

我就是来刺激你们的,自pia

看书的事情你就不用管我了,汗,你连身份都不告诉我们,我自己会有分寸努力的拉

签名是好心的老大给我的,小心翼翼放起来。

以前对昆没有多大兴趣,才发现这个小孩好贴心好可爱,对球迷好的不得了。特地跑出酒店给大家签名,热身时候特地跑到我们看台附近——他们的替补席离我们远一点。结果那个时候我们就冲着他大叫,忘记看比赛了--||||||

自恋的马克西要走了我们好多海报,不过是用他的球衣换的。下次谁来我也要做大海报换球衣~ps,马克西的训练服签名后n个人抢来穿一下,我也套了……笑翻,混合n种汗味的训练服

你们没有看到更加幸运的人才会这么嫉妒我……

http://sanger.cc.topzj.com/forumdisplay.php?fid=2894

自己看吧……我吐血万分中……他们去酒店找马克西的时候,我在回家的路上,并且还在发烧5555555。

然后那天昆出来给大家签名的时候我又走掉了,总之错过又错过,很吐血。

看起来小三最可爱.不知道小四长什么样子..