设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sensen

[原创]世界杯流水帐

同三楼的话~~~

上半场太漂亮了~~从阿亚拉那个球开始,后来的进攻和防守都很漂亮,转换也快,对手也踢得很好~

爽~~

没有话说,太开心了

后面半场有点不是很有冲击力~感觉有点回缩

上半场超级漂亮~~~

那个估计是信号问题~

我也觉得阿根廷实在太厉害了,我太爱这些人了

[]

[]无以言表,只是笑,傻笑

摸摸森森。

表太激动啊。

这样不是很好,摸摸表哥。

让憋屈的孩子都出口气吧

雀斑男,我昏一个。不然回头扎两针出气好了。

我汗。

摸摸,明白的~

虽然个人不喜欢意大利,不过只要不是我讨厌的队伍,别人喜欢都是可以接受的==||||||

如果半决赛遇到的话。。。。。

摸摸森森。

后者我不评论,因为没有看,也对意大利没有感情。

前者么。我也给气到过,那天一去xq就看见一鄙视的帖子,差点气死过去。后来去ty看了才知道不止那里有人说。

后来想想,一旦有偏见,无论如何都能找到理由的。我自己也好不到哪里去,讨厌英格兰和巴西,横找茬竖找茬地说。。。。所以。。。还是无视这些话吧。

QUOTE:
以下是引用sensen在2006-6-25 12:38:00的发言:

媒体就喜欢自己抽自己大嘴巴,小组赛一结束瞧那样,一个个把阿根廷夸的天上有地上无,冠军已经到手了一样,都一副信誓旦旦的样子,阿根廷是夺冠大热门,罗米是指挥家,梅西是天才...这个那个的,今天比赛稍微困难点,马上风向就变,隐患也出来了,夺冠大热门也受到置疑啦,罗米也间歇性大师啦...拜托,这些头衔都是你们闲着无聊自己给按上的好不好?自己写的新闻难道都不去翻翻吗?前后矛盾的都可笑..强烈BS这群没节操的!

下一场对德国,老实说没跟.今天这后防线确实...唉,人家抓住高度这一点死砸,也够咱喝一壶的.我觉得梅西应该首发,他和克雷在前面.减少后面压力的唯一办法就是把火烧到对门儿.

阿弥陀佛,保佑阿根廷吧!

森森,说得太好了。

抱住,我紧张得都要死了,今天中午起来看报纸还看得我都想要哭,后怕。。

墨西哥真厉害,如果不是对手,我真的要好好赞美他们啊。马克西,我爱死他了……

至今还有点发抖。

不爽解说,黄**去死

我觉得很奇怪……罗米不差啊……昨天几次传球很威胁啊~不过整体的传球失误很多,不只罗米一个人。

而且我觉得为什么都骂我家坎比,小马之前人都看不见都表扬,我家宝宝就要被批评防守不力——><

反正评论家已经把我们球员骂了个遍,随便他们吧!

也许是我太偏心,太不讲道理了,我就是个无赖,就是包庇我家小孩。我觉得除了小海的失误比较重大之外,其他人都还好==|||||||||||

随便鄙视我吧/

[]如果我们冠军,一路打倒了东道主,也许还有意大利啊。含金量也不低啊

至于阿黑们,让他们嫉妒眼红去吧~胜利是王道,历史只会记得冠军。

我们要低调。。。再艰难,一步一步可以走到最后就好了。Vamos!

我发现说是一回事,真的看见那些人jjww发火又是一回事。

居然说我们昨天赢得无耻,#¥%%……#%·¥%·这个时候出来主持公道了啊,我们进球被黑你们怎么不见了。#¥%…(省略一万句骂人的话)

天气热,我火气也旺,在这里发泄一下。

汗,阿迷都容易激动啊。。。。

天气太热了。。。

风暴永远都有风暴存在。。。我们自己玩得要开心。

我一直到快120分钟的时候才明白,我们大概是胜利不了了。

上次对墨西哥我紧张得几乎要死掉了,可是他们挺过来了,这次我冷静了,却输掉了。

没有掉多少眼泪,那么一点点也是上了风暴看见别人的话才掉的。

真的是愤怒多过眼泪

裁判是**养的,国际足联就是**

自从有了贝隆之后,我就对英超没有了好感。。。

鑒于我無理由不待見意大利,不討論這個。

不過同意sensen徹底變成英黑,嘿嘿,我本來就是~~~打得這麽難看也好意思說不該走,應該是活該。英迷也太bh了。

看見他們哭我很爽,看見德國人哭我更加爽了==|||||||||||||||

我也很讨厌那些人动不动就哭啊哭的来形容阿根廷。

好像我们只会哭一样,讨厌死了。我们才不要眼泪,我们要胜利!

话说王子哭得那个照片。

好像他那个时候哭得很厉害,因为之前他和老马争吵过,后来老马停赛输掉后,他就说了诸如我们需要他之类的话。忘记那个话怎么说了……

><

我不要看到他们哭,不要

是的是的,就是那个。。。。

><