设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于时间的语词——写给巴蒂最后的文字

这锅mm以为杨七狼是马甲@@

昏一下

存下来慢慢看

看七狼的文字让我有种感觉叫汗颜——我为我可笑的胡说八道汗颜,我为我对于巴蒂的感情汗颜。

其实我经常想的是,我到底有多爱巴蒂?有时候的答案是没有多少,好像他在时间的流里渐渐远去,我的心渐渐平和,我习惯于没有他的日子,我习惯于把他放在一个高高的位子上,就好像成了雕像,变成了一种概念而不是真实的存在
-_-|||||||||||||你看我又在说什么呀~~

七狼的文采,真正是#¥%¥%……¥%(原谅我这锅笨蛋谬办法形容)
一面佩服到五体投地,一面咒骂七狼——

你这个该死的家伙为什么写酱紫好的文章,害偶心里又赌得慌,想哭了~
不过我应该不会为了他哭了罢

我只是很感谢,他的存在让我终于遇上了阿根廷

——by神志不清稀里糊涂的Aimma,以上言论有任何不解的地方请自动忽略

这锅不是酱紫说的么
一个觉得自己对于巴蒂用情谬你那么深么

另外一个~~不管怎么说,你对于文字的驾御能力比我不知道好到哪里去了~

这锅区别不可忽视滴呀