设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Florencia

M&M: 来拥抱下大片小片地上地下都异彩纷呈的2011

本来打算单独开贴,怕众多男士太热情,rec招架不住,我们要从中精挑细选

台柱进来请回避

大嘴可以好好阅读

今晚见到了两位版主,我和Rec还十分荣幸地见到了美丽的树的老公

一晚上的八卦后我们达成共识,Rec这么多年在风暴算是白混了

一定要发展一段球迷恋情才对得起风暴这么多年的培养和伟大英明的耶路撒冷老大的提携

于是,于是我斗胆在这里替rec征求一位蓝白男球迷为伴

恋情发展的程度要求是要在多年后,当大家坐到一起,可以足够聊上十分钟

总之发生过就是存在,就是铁证,热烈欢迎广大未婚男士应征

联系人:本版版主rec
联系方式:风暴私信

推荐人选:李大嘴,燕然未勒,坏人阿构思,小豆丁梅西(排名分先后)
ps:台柱你应该知道自己没有入选的原因^_^

欢迎自荐

2147# Recuerdos

我的照片就像小猪猪的照片一样,在风暴遍地都是,不值钱呀,哈哈哈哈哈哈哈

对不起小猪猪,我这么说我承认是跟你套近乎

2149# Recuerdos

哎,傻孩子,除了你跟树,大家都知道,哈哈哈哈哈哈哈

2151# Recuerdos

恩,走错地方就变成给长颈鹿买衣服了

等算是真的在风暴混过后千万别忘记告诉我

哈哈,期待好消息

我刚刚给被提名的男性每人发了短信,收到与否不知道
我发现一个悲哀的事实,那就是八卦已经融入到了我的血液
我要戒毒呀

2152# 湄汐

这位疑似女性的同学,请勇敢一些,再勇敢一些

尽管排在你前面的是似乎逾越不了的大山,但是也不要因为他嘴太大就放弃了能属于自己的机会呀

我觉得你行

Yes we can