设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sade_hsu

04-05赛季英超赛程记录及其他

去美国比赛3场都输了,好像非常不顺的样子,其实可以让球迷感到欣慰的东西有很多。

跟拜仁的比赛上的基本上都是青年队的小朋友,踢的很好啊,大半主力出场的拜仁基本上没有什么太好的机会。而我们的进攻有模有样,左边的Richardson真的有些吉格斯的模样。而最让人高兴的应该是那条不到20岁的后卫线了,小企鹅Spector和小麦McShane冷静又快速,没让对方大牌前锋占到任何便宜。这是我未来心目中的中后卫组合呀,加上新买来的帅哥Pique。心心呀心心~~点球输了没什么可说的,Alan那个点球真是--Jos那个简直就是送给对方的。赶快回去练点球去!!

跟Celtic的比赛上半场有段时间很差,其他时间其实都很不错的。可怜的小鹰被报复了,其实他也不是故意要犯规的,再说他还是孩子。那个谁啊踢我家Gary的下体,真不要脸~~进球机会很多,可惜都没把握住,反而是队长的老态被对方年轻的前锋抓住。不过没什么好遗憾的,Alan进球了,小鹰发了一个非常漂亮的角球。我很高兴小鹰终于开始发光了,一直担心他给自己的压力太大。毕竟他是Class of 2003里面现在名气最大的一个,而且普遍被球迷看好。当他对自己的期望太大时难免会在比赛中过于束缚自己的发挥。我也担心他出不了头,他不再是孩子了,19岁的小小已经是曼联的主力了,20岁的Darren也已经进了一队了,而明年就20岁的小鹰呢,还不知道有没有机会拿到一线的位置。现在只能说前途是光明的,但路途是崎岖的,还好老头喜欢他,看重他~~

最后一场在美国的比赛跟米兰的我没看,听说踢得还不错,在这样的人员配备下。PS又进球了,但曼联进球很容易的他在英格兰就是没法进球,所以退出国家队是个非常好的决定,曼联球迷都很开心。我的大心心好像踢的也很好,就是最后一锤定音的本领比不上PS。罚点球我是很满意的,这些年轻的小孩敢走到点球前已经有很大的勇气了。

回到英国后又打了一场vodafone cup,跟PSV的人,1:0 Giggsy发出的角球,Sil头球建功,呵呵,他从国家队回来后位置感也不差,也不犯规,还能进球。怀疑他真的是无间道啊~~这场比赛中小鹰在Giggsy下场后戴上了队长袖标,他可能是曼联历史上最年轻的场上队长了。希望这是一个好的兆头,他可以在这个赛季中有出色的表现~~比赛最后的时候Alan终于向全场的曼联球迷展示了他的气魄,一人在众多敌人的包围中临危不惧,英雄气概尽显无疑啊~~以后再不怕打架啦~~看情况他跟队友们相处的很好,放心了~~

最后本周有社区盾的比赛,我们还是不要了[em12]

另:对本赛季初的比赛实在是乐观不起来,范尼疝气要休息一个月~二个月,小小跟海因策去打奥运会,RIO还在禁赛,OLE受伤,Klberson也有伤,Darren Fletcher的伤也没完全好。真的是找不到打右边前卫的人了--|||||||||最差的开局,我有心理准备了[]

以下是引用ball0129在2004-8-9 11:19:00的发言:
传说中,拿到盾的那支队伍,在接下来的赛季中..........[]

[][]

8 Aug Wed  VS Dinamo Bucharest  CL预选赛

一队9人不能参赛
Ruud van Nistelrooy(疝气手术,缺席一个月)
Ole Gunnar Solskjaer (knee),
Kleberson (knee),
Liam Miller (groin),
Rio Ferdinand (suspension)
Gabriel Heinze 奥运
Cristiano Ronaldo,奥运
Saha ( cruciate ligament problem,)
Brown (an Achilles injury )

先是客场,24号 主场

有点担心,就这样的身体条件,这样的状态,即使被淘汰我也不会太吃惊
[]

周三有惊无险,双方互赠乌龙。我大心心宝刀不老,扳平比分。总算在极其困难的情况下(阵容不整,炸弹威胁,先丢一个乌龙)赢了客场比赛。回到主场应该不会出太大问题吧,但愿。就上赛季那种神经刀的表现也很难说--

明天跟海鲜比赛我到也是无所谓的,输了就输了,平就是完成任务,赢了是惊喜啊^^

葡萄牙奥运会赶快被淘汰吧,小小赶快回来休息休息,争取10月中旬就可以上场比赛了~~

说句话抱怨下,现在电视台的体育节目都是奥运会 我是不反对奥运会了,可是也不能全部都是,那些采访和废话访谈明明都是毫无意义的。 现在BTV-6可好了,什么足球比赛都不转了。真受不了他们。连录像都不播>_<

以下是引用阿九在2004-8-14 23:08:00的发言:
别输海鲜啊。。。多丢人啊。。。

P.S.这场比赛有地方看吗?

以我们现在的阵容输海鲜也没什么丢脸的[em12]

这场比赛东方卫视录像播出,还好,总算还有地方看[]

是的,这赛季东方卫视会转播很多英超联赛,据说一星期超过3场,还好还好

以下是引用梦回罗马在2004-8-15 0:53:00的发言:
连伊拉克都敢输,你的灵力比我还强[em12]

他就是一小孩,以为跑到别人家去就能报仇了[]

北京6转吗?超级BS这破电视台