设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

【阿甲最帅教练生日贺】阿根廷球员BBS之河床版风波(195楼完结~)

我看到你的名字就知道你会催……
你丫还活着啊……
都不上Q!!!
俺现在就写去,虽然最近灵感有点儿不够

俺在寫啦在寫啦,雖然雖然靈感不那么夠……

另外,俺弄錯了件事,加拉多1月份就轉到美國大聯盟去啦,囧

更新特别版~~~
明天P图去,然后就END啦

【告别】感慨一下

1 奥特加
轻轻的我走了,正如我轻轻的来
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩

哥几个,青山不改,绿水长流,后会有期~
-----------------------------------------------
还真的卸磨杀驴了

2 西蒙尼(版主)
说啥呢?一句没看懂^_^
--------------------------------------
我不是Model控,只是爱美之心人皆有之

3 普拉森特
估计又是圣地亚哥教的。以后让他开个河床球员文化补习班算了。
毛驴加油,等着你回来(鲜花)
---------------------------------------
专职解决各种CP纠纷,价格公道,有意者请短信联系

4 伯纳诺特
毛驴哥哥,抱~(心)(心)(心)
我等你回来~~~~(心)(心)(心)
---------------------------------------
进球献给奥特加(心~)

5 弗朗西斯科利(功勋会员)
--------------------------------------
“谢亚龙下课”是中文“加油”的意思吗?
大家,都要谢亚龙下课啊~

6 阿尔梅达
------------------------------
我也会谢亚龙下课的!

7 阿亚拉
-----------------------------
阿里斯门迪来了,照片来了

8 路易斯·冈萨雷斯
嗯?怎么大家都叫奥特加毛驴哥哥?
----------------------------
我真的不是路小呆~

9 马斯切拉诺
BS楼上破坏队形的……
我们是冠军!Fuck Off!!!

10 巴内加
终于走了,维森特哥哥,你一定能找到其他人借你ID的~

11 克雷斯波
8楼9楼需要解决CP纠纷么?
------------------------------
赋闲中,等待一切天上掉下来的馅饼

12 艾玛尔
毛驴,拔毛拔毛,记得照顾我家安迪~
我距离瓦伦西亚已经有一年零N个月和不知道多少公里了……

13 萨维奥拉
也许,我从来就不该吃窝边草||||

14 迭戈·米利托
阿里斯门迪来了,图片来了

15 安德烈斯·艾玛尔
7楼和14楼有JQ么?传说中的老鼠爱大米?
我哥哥是世界上最好的哥哥

16 加斯顿·费尔南德斯
你就是安迪,你让谁照顾你家安迪,笨蛋(笑)
为了排队
我只是有点儿无聊而已

17 加比·米利托
没有,安迪你要是在萨拉待过,就知道看到自己的清晰图片时那种激动了,我能理解
还真有点儿怀念萨拉……

18 加拉多
我原以为最垃圾莫过法甲,后来发现真正没图的是美国职业大联盟
我忽然发现,美国一个州的球盲就比阿根廷全国多了
贝克汉姆,who?

19 普拉森特
行了别拔毛了,再拔毛,毛驴快成坎比亚索了。
-------------------------------
专职解决各种CP纠纷,价格公道,有意者请短信联系

20 卡维纳吉
哈哈,迭戈,你又挑衅,小心埃斯特班看到。
-------------------------------
我是居家小男生

21 坎比亚索
我看到了,懒得跟某人一般见识
那个谁,克劳迪奥说了,迭戈这样,就是想让我注意他(大笑)
多幼稚啊
啥也不说了,新赛季,大家都谢亚龙下课吧

22 奥特加
谢谢大家,我一定会谢亚龙下课的!!
洋娃娃,以后我努力戒酒~
还真的卸磨杀驴了

23 加拉多
嗯,我第N次相信你,谢亚龙下课吧
睡觉去了,大家晚安。
我忽然发现,美国一个州的球盲就比阿根廷全国多了
贝克汉姆,who?

嗯,再写就是另一个故事啦,哇咔咔
大家都谢亚龙下课挖
阿蒙也不要抛弃河床

忘了……Orz
踢飞我自己,我去外太空啦~~~~~~

原帖由 cholo 于 2008-8-25 16:12 发表

立存此证!
熊妈谢亚龙下课!
熊妈赶紧完成这个尾声的图图,然后再写另一个故事哈
这次不要忘了小瓜妈的瓜瓜

再写再开贴嘛,争取多骗几个精华,哇咔咔

俺在外太空到地球的旅行中……谁有闪电的笔刷啊泪

原帖由 李思加 于 2008-8-25 17:04 发表

艾~~~能在把咱赶回来咩。。。咱不犯事了。。。咱乖乖的呆着。。。。这乙级呆着真不是滋味阿~~~~

租借一年半年?
卧薪尝胆,毛驴啊,你可都改了叭……Orz

原帖由 cholo 于 2008-8-27 16:15 发表

听着像林mm探望宝gg

果然慧眼

要不干脆弄个洋娃娃探望小毛驴?囧囧的逃走

俺不正要P图,耗子那厮就一百问了嘛……

终于完结了,撒花~~~

河床BBS风波随着版主西蒙尼眼疾手快绝不留情的锁帖而告一段落了。版主西蒙尼同学也因为处理得及时得当而受到管理员贝尔萨同学的表扬
加拉多同学拿回了自己的ID,并且继续潜水事业。河床版似乎又恢复了平静。
然而,因为此次事件,所以一时间发的灌水贴聊天贴其他贴多了起来,河床版越来越热闹了
可是捏,在河床版主西蒙尼同学与某人的聊天中,一个不小心(?)就故意的说出了真相,以至于某人灰常惊讶——

然而,也不是所有人都会被愚弄,某个人就察觉出了一些端倪——

与此同时,河床教练又遭受了新的打击——

结果呢……

于是,这个故事就这样完结啦,哇咔咔

米有……俺是說,俺要致力于學QQ皮……下一個坑會推遲噠,瓦咔咔