设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感谢幻想(偶要开个帖子专门说魔戒)

我个人也是幼稚园未毕业,只是迷的方向不同而已。

……比如……PJ这个B级片导演,居然在大白天用烽火……白天用的应该是狼烟啊,PJ……而且“小莱同学一个违反重力规律的跳跃……真是可喜可贺”(某大人语)……感觉还是书是王道。

小A,看精灵的历史就看《茜玛丽尔》,目前水支大在翻译……好象在去年初还是前年,我就看见他在翻译……|||||推荐作者:AFFAN(大人写我最喜欢的小格,分析的非常好),DARKMAGE(我喜欢她的图……而且没有想到居然是以前玻璃乌托邦的大人……默),水支(目前继续翻译中)

推荐同人网站……全英文的:www.fanfiction.net(记住……YAOI的千万不用去看……)

电影里我就迷白公主他哥哥……不可自拔了……那种一蹙眉的勇者味道,我喜欢,我喜欢……是个让人觉得愿意跟在背后去杀敌的男人

以下是引用阿根廷大扇子在2004-3-25 19:06:22的发言:
魔戒没啥希奇的,就是西游记。

天线宝宝,同意,我记得当初第一次看的时候山姆给我的印象就是……|||而且电影院那个龙飞凤舞的毛笔字题目很有唐伯虎点秋香的感觉……