设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 云在青山

[回贴整理]碎语话阿蒙

以下是引用风中的风之子在2005-4-26 22:48:00的发言:
用美女做头像,用媚眼做签名
——————————————
皮皮~~~丫丫这小孩最近又怎么了@@

这些都是从咸鱼挖来的丫?
老大自己写的居然不交出来,怎么都像幻幻对待某些照片的态度一样~~~留做私藏捏 = =||||

好奇ING~~扑住~幻幻,做人要厚道挖

我承认偶该死,欺骗了蒙蒙春节滴幼小的心灵[em17]

偶真滴谬忽悠大家的意思。[]
其实《那时花开》原本是借着写一些旧剧怀念过去与此相关的一些人和事的,并非写阿根廷的。只是后来由于一些原因我写不下去了。正巧此前有一篇阿根廷的也没写完。不愿意半途而废,而两篇的基调又差不多,于是就揉捏在一起了,只是借此表示一点物事人非的感觉,因为和我的经历不符(我真的是错过了阿根廷巴蒂他们那一批人最风光的年代,这种遗憾是没法弥补的,遗憾的只好意淫了^^)~~另外也存点私心,我想看看换了个陌生的名字发什么效果。所以就用了马甲嘛(另外自揭一个短,文章的最后一段是Copy曾经看过的一个网文,只是做了下小修改,这点偶一直挺愧疚的[])
人生若只如初见,我很喜欢这一句,曾经用来写过阿翁的黄蓉,还是没尽兴。又用给巴蒂了,巴蒂的篇幅不够,把卡尼也凑上了,本来想把王子也加上的,但是再怎么写也超越不了风华绝代那个了,SO就成了现在看见的那样了。
至于那一年,他多大我多大的,是受了某期天下足球节目的影响。。按小伞说的,虚构煽情嘛~~

我原本没想把那时花开暴露出来,只是后来的一些事受情绪感染,加上没啥新衣服穿了,就翻出来了复古了.如果不弄那个什么亲戚的,其实也没人知道。。。

以下是引用baise5hao在2005-9-12 9:53:00的发言:
原来花花小狗是阿紫……你骗了多少人啊……

何来骗嘛~~国际的那时花开我又不认识。。
我在那边经常能看见我这里的马甲名呢

当O说到感激万分这个词时,O立刻就意识到这里的某某人要说啥了。
不如O先回答吧。。

苍天啊大地啊,俺今生是和老西无缘了,只求来生俺可以陪他一起漫漫变老,可以看他踢球到老……

(表笑话我,印象里好象谬看过他踢球。真的是错过了很多很多的东西,再讲下去,表活了,找块豆腐撞死了算了)

O最近很少活动筋骨,一下打这么多字手酸脚麻滴也素不容易了。快乐家园介种娱乐机构怎米有按摩女来服务下?

某人,看你催的,把小A都逼去考研了