设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

[国家队友谊赛]阿根廷VS瑞士

摸摸本贴楼主[]
比赛虽然平了,但素偶滴两个目的达到了,一素米有人受伤,二素发现问题(问题484太多了点……汗[])对泥的rp不能要求太高的说= =|||

把对瑞士人比赛的rp留给法网叭……偶是阿q偶怕谁[]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-6-3 12:18:00的发言:

说实话这场比赛看下来我开始担心阿根廷一不小心拿到美洲杯冠军了....感情上又自然希望他们夺冠.....

[]

说实话这场比赛看下来我开始担心阿根廷美洲杯拿到冠军了[em13]
ps泥觉得拿不到冠军国家队就会有什么变化吗?如果没有……还是夺冠的好……奖杯抢一个算一个……

摸摸游荡,你素担心拿到冠军还素担心拿不到冠军还素两个都担心涅[em18]

rec泥个死人分析滴有道理,貌似现在大多数正常人都锯末想
但是但是……世界素不正常滴……事情往往是不按偶棉滴道理发展滴

如果不夺冠但是像04年一样赚了个“虽败犹荣”的名声,教练会下课吗?
如果教练下课了有合适的人选吗合适的人愿意来吗换上来的一定比介个好吗?看看跑到墨西哥的那只再看看跟格隆多纳非暴力不合作那只= =|||
我们的椰子同学会不会某一天突然开窍又会不会大家盼着他下课的时候不下课大家希望他留任的时候又突然辞职?
世界杯后偶突然想到了隔壁,人家拿了美洲杯和联合会杯冠军……世界杯没进四强……偶们拿了两个亚军……也一样没进四强[]原来偶们啥米也把握不住,啥米结局都猜不到……还不如今年先高兴一次涅……趁着大老鼠小布比笨波波这些老家伙都在[]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-6-3 13:31:00的发言:

今朝有酒今朝醉是吧....

是啊,去年世界杯从预选赛开始我就恨不得冲到法国去杀了多梅内克,结果人家拿到了亚军。如果不是决赛一如既往的SB而RP女神又没有再次眷顾几乎就是世界冠军。我只是不忍心看到我那么喜欢的2006那支队伍在佩克尔曼离开后分崩离析,而椰子改革的又不伦不类,一大堆问题始终得不到解决而且让人看不到在美洲杯前解决的希望。去年罗米退出国家队,我虽然不舍但是支持他的决定且认为这会对椰子的建队和改革有好处,但事实并不是这么一回事。今天嚷嚷了半天我要里克尔梅回来,但是他回来了又能怎么样。他是能解决边后卫的问题,还是解决梅西和特维斯的问题,或者仅仅带来更多的问题....前腰啊前腰,罗米不回来也该有个合格的替代者,梅西他不行。

偶恨佩克尔曼[]

是[]